地藏菩萨圣号改变命运

huoguang2024-08-25 13:08758 阅读35 赞

念佛改变命运真实故事

当时爷爷病重住院,师父和妈妈说我脑海中出现的那些形象很有可能是爷爷的冤亲债主,因为我有佛缘所以来找我期盼能得到超度,教我每天晚上诵地藏王菩萨的圣号108遍回向给爷爷和自己的冤亲债主。 一段时间后,我脑海里的这些恐怖形象果然少多了,上课也慢慢地能够集中精力了。 不可思议的是,有一次晚自习,我正捧着文殊。

地藏菩萨圣号改变命运

愿力改变业力:想要改变命运,就要发大愿

你要改变命运,就要发大愿。业力是一种力量,要改变这个力量,就要靠愿力。平常你念念经,只能算是给自己消灾免难,还不算大功德。因为发愿为众生,为三宝去付出。你有这个愿力在,你才能成就。大乘佛法的精髓,在于他有愿力。有一人念地藏经甚为勤快,我说你去发愿做些事情,他说他自己妄想太重,。

地藏菩萨圣号改变命运

地藏菩萨代表什么

象征愿力的是地藏王菩萨;象征实践的是普贤菩萨;象征智慧的是文殊菩萨;象征慈悲的是观世音菩萨。 问题三:地藏王菩萨的法号到底是什么? 念的都是一个菩萨,故您念得没错。加大愿是因为此大菩萨愿力、神威德力最大超诸大菩萨也故称王,‘王’这个字也表达了此意。你念地藏王菩萨法门应看一下:五台山老和尚在讲。

地藏菩萨圣号改变命运

这几天不顺怎样求地藏王菩萨

平常还可以多念念经,多持南无地藏王菩萨圣号。平常吃吃素,放放生。生活中可以持守五戒(不杀生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒),佛言,行上品五戒十善,来世可以升天,行中品五戒十善,来世可以为人。免入三恶道受苦。以上说的,就是佛门除灾除苦改变命运平安获福之道。善人享福恶人受苦,这是因。

一天三部地藏经 能改变什么?

如果你能把菩萨的慈悲和愿力转化为自己的心念和行为,净化心灵改变自身,你能很快成佛,得到很多福德和智慧 如果口头念念而已,种种善根而已

读《地藏经》真的能消业和改变命运吗

读懂了,把经中讲的道理应用在生活中,依教奉行就能消业障、改变命运。否则,只能种远因,跟佛菩萨结个缘,真正利益得不到 。

怎么才能真正让佛法改变命运

…醒来梦境依然清晰,正值寒假,于是特意翻开《地藏经》从头至尾虔诚看了一遍,原来第十二品中释迦牟尼佛曾嘱托观世音菩萨弘扬《地藏经》,莫非是观音菩萨的感应?没时间也可念地藏菩萨圣号啊。于是请求二姐为我念百部《地藏经》,没想到过了几天,二姐的脚因走楼梯不慎扭断,个把多月不能走路,正好。

地藏经一般读诵多少遍最好?

一般在1个小时之内,不要在乎读多久,参透才更重要。地藏菩萨本愿经是一种经书。本经叙说地藏菩萨之本愿功德,及本生之誓愿,强调地藏菩萨不可思议之大愿力。经中记载了释迦牟尼佛在忉利天宫(欲界六天的第二层天),为母亲摩耶夫人说法,赞扬了地藏菩萨“地狱不空,誓不成佛,众生度尽,方证菩提”的。

念地藏王菩萨圣号其它都不念,能不能帮我解脱困难

得看是什么困难了,佛氏门中有求必应,但是方法得正确,建议你好好研究下《了凡四训》,这是袁了凡先生通过佛法改变命运后,给儿孙的直到家训,袁了凡先生是历史上真是存在的人,不是虚构的。

地藏菩萨

〈见闻利益品第十二〉∶佛放顶光,妙音称赞地藏菩萨。观世音菩萨请问不思议事,佛为说供像持名等,分别答之。〈嘱累人天品第十三〉∶佛又摩地藏菩萨顶,以诸众生付嘱令度。《地藏经》是一部记载着万物众生其生、老、病、死的过程,及如何让自己改变命运以起死回生的方法,并能超拔过去世的怨亲债主令其解脱的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>