感情不顺拜什么菩萨

huoguang2024-07-01 07:47131 阅读27 赞

从佛法上讲,今生感情上总受挫折,这是上辈子种了什么因呢?

前世玩弄感情得今生感情不顺利(忠言逆耳,呵呵),去寺院拜观世音菩萨,诚心念南无观世音菩萨,菩萨会给您好姻缘的

感情不顺拜什么菩萨

婚姻不顺念什么经化解?

可以念《地藏菩萨本愿经》,这个是化解婚姻不顺最好的佛经。《地藏经》中讲到:“若有女人,厌是丑恶,常当自省,改诸恶业,敬礼地藏菩萨,读诵此经,满于万遍,是诸不如意事,渐消灭,即得如意。”可以试,我以前就是这样的,现在婚姻很好,我们一家人很幸福,希望你也能得到幸福!

感情不顺拜什么菩萨

单相思可以求观音菩萨吗?

问2:弟子在礼拜观世音菩萨求妻的过程当中,不断修正自己的行为,严格律己,但在梦中还会邪淫,请问师父这是否性根不清静,对求妻修行是否有影响? 答2:很大的影响,你求求不得,我肯定地告诉你!为什么呢,你的心不是真心,对佛菩萨求,一定是真诚心、清静心、平等心!菩提心里面这三个你要能做到,你才有感应!你不真。

感情不顺拜什么菩萨

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!诚心请教怎样念经化解感情和婚姻问题。

南无地藏王菩萨!

求姻缘拜什么佛?

1、求姻缘我觉得拜观音菩萨就可以的,观音菩萨与我们的缘分很深,多拜一拜还是好处多多的。2、这里我想问下,你关于姻缘的理解是什么样的?是希望男欢女爱的生活,还是说能令双方的父母都能开心,而且之后能够生出吉祥的子女来。如果是前者,恐怕得到的回馈不会积极。所以要调整好自己的发心;3、自己。

拜月老能修补姻缘吗

二、向地藏王菩萨求工作山西小院的冉居士说地藏王菩萨有大威神力,求工作,求姻缘就向地藏王菩萨求。于是我想工作很着急,我先向地藏王菩萨求工作吧。于是我给地藏王菩萨写了一封求工作的信。求工作疏南无大愿地藏王菩萨,弟子真心求忏悔。弟子工作不顺利,坎坷都是因为弟子前世和今生阻碍别人工作和事业的成功,不认真。

化解婚姻不顺

在此过程中,深深体会到感情不顺给人带来的诸多痛苦烦恼。虽然按照佛学和命理学的分析,这些都是因果或者命中注定的,但现代人学命理就是要通过这些改善命运,就要进行调整的。即使按照宗教的说法,我们也不一定只能默默的承受命运的一切,因为佛经云:凡夫畏果,菩萨畏因。即使我们不能彻底的改变自己的一生,也可以通过自己。

都25了,感情总是不顺,这是怎么回事啊

恭敬诚心是最重要的,不在于钱多少,烧香多少,而恭敬诚心在哪里体现呢,当然拜菩萨的时候一定要恭敬要真信有这个力量。还有就是体现在自己的行为上,真正弃恶向善了,这叫真的恭敬诚心。现在很多人不懂这个道理。只是一味的拜菩萨,烧香捐钱,却不规范自己的行为,做不到真正的恭敬,所以就不怎么灵了。

感情失败后抽到这支月老和观音签是什么意思

我等有感于观世音菩萨广大灵感和慈悲精神,谨依原本,详细校勘,印制流通。望有幸得到此课本者,恭敬虔诚,谨依印光大师之开示作法以决所疑,不可亵渎轻慢。祈愿大众见闻随喜,善根增长,常念南无观世音菩萨,消灾免难,风调雨顺,国泰民安,万事顺遂,是为至祷。《观世音菩萨感应灵课》此观音神课异常灵验,网络上虽然。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>