感情不顺利念什么经

huoguang2024-09-30 06:01398 阅读12 赞

我感情不顺利,念什么经文有帮助哦

念大悲咒、心经、大吉祥天女神咒、解结咒都可以的。

感情不顺利念什么经

婚姻不顺如何化解

先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经核知闹要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49遍,还要在心经后念诵解结咒。但主要还是以心经为主,解结咒也是49遍不要念诵的天数太长,否则会起到反作用。一般你们念诵后发现关系改善后就可以不要再念。

感情不顺利念什么经

感情不顺利抄地藏经行吗?

你好。《地藏经》主要作用是:人的修行以消除业障、偿还宿债、忏悔恶业为始,之后方能顺利地修行。怨亲债主的纠缠是阴阳皆苦的果报,运势不好、事业不顺、夫妻不和、子女不孝、睡觉作恶梦、疑难怪病、甚至常见病、以及修行的诸多障碍,皆是因果所导致的。万法皆因缘所生,如是因,如是果,若无法超度。

感情不顺利念什么经

祈求感情顺利颂读聆听什么佛经好

金刚般若经:"应无所住,而生其心."如有所求,便无所得.

感情问题解决不了还能修道吗

感情不好,正是修行的时候,感情很好,一切顺利,还会有修行的动机吗?一切境缘,正好念佛 原文 《弥陀经》言:若人念佛,临命终时,必生彼国。又《观经》言:念佛之人,生彼国者,莲分九品。盖此念佛法门,不论男女僧俗,不论贵贱贤愚,但一心不乱,随其功行大小,九品往生。故知世间无有一人。

化解婚姻不顺最厉害的经咒,化解婚姻危机咒语

您好!婚姻不顺都是由于前世业力所牵引!首先,从人间角度,一定要好好做人,好好为,做好妻子母亲媳妇睦邻本分,家庭生活中要学会忍让谦和宽容!从角度,婚姻如何都是受前世业力牵引的,交加,多的便表现为婚姻多争吵不幸福,我们无法改变前世的因,只能通过今生好好改过,多念,解化缘,念感情上做错。

求姻缘该念哪部经书

《大吉祥天女神咒》 ,念之前要祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx(您的名字),帮助我找到一段好姻缘”,遍数可以多一点,念经时候注意力一定要集中,不要分心,最好能观想大慈大悲的观世音菩萨。

感情不顺利怎样祈请佛菩萨加持

通过念经放生许愿三大法宝解决问题,如果你愿意看书可以给一本电子版婚姻情感开示给你慢慢看。此书是很多佛友请教一位弘法大师关于情感问题,然后这位师父把种种个案编辑成书免费结缘给有缘人看的。如果你愿意看书可以发给你。

怎么求得姻缘?

“若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报 ”

婚姻不顺的前世因果

婚姻不顺的前世因果三世因果经写的只是大概。婚姻不顺的前世原因很多,例如有人前世发誓与某某人世世结为夫妻,但如果对方转世后堕入三恶道,有此愿力的缘故,今生就极有可能等对方等到天荒地老都等不来。有人是因前世邪淫的缘故。总之,原因太多,无宿命通的话,谁说的都不一定准哪怕是再出名的法师也是如此。 我记。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>