修佛的人能去道场做法事吗

huoguang2024-08-25 10:04590 阅读6 赞

修佛人力求精进不去工作,怎么解决生计,还是去化缘?

行住坐卧,,都可以念佛,,谁教你,不去工作?

修佛的人能去道场做法事吗

修佛者与修道者有什么不同

修佛者通常会进行诵经、念佛、打坐等修行方式,以清心寡欲、禁欲修行为主。而修道者则更注重内心冥想、开阔视野、丰富灵魂的方式,例如旅行、阅读、艺术等。修道者也更倾向于将修行融入生活,无处不是修行的道场。关于对自我和世界的看法 修佛者往往更偏向于自我反省和自我检视,关注的焦点是自我解脱。而。

修佛的人能去道场做法事吗

有个佛教因果道场,一开始看他们的光盘还好,后来越看越不对,整的什么。

作为一个佛教初学者,也读了些经书,参加过一些活动。我认为,现在很多人打着宗教的名号做很多背离宗教的事情,【自己要学会判断】。要真的修习,心态放正就好了,其他的一切都不要执着,该干嘛干嘛。金刚经上说了,【法尚应舍,何况非法】。那些生病不吃药就能好的,确实有这样的奇迹存在。世间之大。

修佛的人能去道场做法事吗

哪位居士在哈尔滨因果道场解决过堂口问题是否圆满/谢谢了

因果道场解决过很多堂口的,都很圆满,那是个正法道场,你就放心送到那里吧,仙道众生在那里都会觉悟的!

怎么解决信佛和中国传统的冲突?

谁给你增加障碍了,是你,别人是来度你的,一切人是菩萨,为我一人实是凡夫,一切有为法皆是梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观,都是露是电,你执着他干什么,反观内照,修行人是处处是道场,菩萨所到之处另一切众生欢喜,一定要用心去读懂佛法,读懂放下,看破放下才能得正菩提。阿弥陀佛 。

我想出家为尼修佛。请好心人告诉我清净修佛的地方!

去青海省果洛洲久治县的德合隆寺 去拜: 丹贝旺旭仁波切 为师 或 四川省甘孜洲白玉县阿宗寺 :江央确吉宁玛仁波切 修习大圆满法,能即生开悟 !3.所谓念念修行,就是终生念一佛名,念到一心不乱。从而能往生极乐世界。(念佛名:一是消业障;二是佛力感应加持)(当然要持戒、行善、发愿、生菩提。

西嘴念佛堂怎么样?是不是正法道场,去过的同修请告知,我想去。。。

这个道场不但是正法道场,而且修六和敬,每个人都很好!真的是这样!我母亲以前去的时候我还担心她会被骗,那是千方百计的阻挠,但是这次放寒假我去道场小住了几天,跟网上说的邪魔歪道完全是两码事!赵老师非常慈悲,那种感觉我表达不出来!你最好亲自去感受一下!

请问哪里有菩萨道场可以出家受我比丘尼戒?

大悲寺的下院道源寺,应该是尼众道场。道源寺位于辽宁海城市接文镇,三家堡子村。距离大悲寺60多公里,离海城市火车站50多公里。火车站每天都有开往三家堡子村的小公汽车,平均10钟一次。

真正的修行在家好还是出家好?

许多欲望在家修行可因势利导,出世则只能压抑,对身心不利;对修行徒增障碍。修行就是不要多事嘛。“世人若修道,一切尽不妨。”真正的修道,世间的俗事是必须的;到一定时候,就会发现。做俗事正是修道!因此,我放弃了出家的念头。当然,对于少部分人,由于因缘的不同,更适合于出家修行,这也是必然。

有谁可以给我指一条明路要想修佛修仙去哪里那座名山拜师

转绕此山能获得好几亿念诵心咒的功德,并且在山上哪怕仅仅睡觉不做别的事情,都可以成就。朗朗神山最好的寺庙当属嘎绒寺,其寺主所达多杰仁波切被授记为忿怒莲师的意化身、阿弥陀佛的语化身,但是没有丝毫活佛的架子,非常平易近人,是法王亲自安排坐床的大堪布。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>