诵地藏经能回向给孩子的冤亲债主吗

huoguang2024-07-01 14:25161 阅读79 赞

我开始读诵地藏经三部己回向给自己了我儿孑马上要过生曰了能不能回向。

念诵经文,回向给生者或是亡者都可以的,绝对没有“不能回向”的说法,别说是回向给在世的和往生的亲朋好友,就算是回向给自己的冤亲债主,又或回向给尽虚空界一切六趣,乃至回向于一切,都具有很殊胜的功德。回向给小孩子的话,可以这样,念完经后,说:愿以此功德,回向给我(弟子XX)的儿子XXX,。

诵地藏经能回向给孩子的冤亲债主吗

我发现我儿子身上的孽障很重,想为他诵地藏经,不知道怎么回向好?

一节念完,才可以休息一下继续念下节,不能中间停止,这样直到念完整部经,再用两只手举过《地藏王本愿菩萨经》头顶礼,说:念经所得到的功德回象给,您和你家人的宿世怨亲债主,愿他们早日听到佛法,去转生、超脱。

诵地藏经能回向给孩子的冤亲债主吗

请教读诵地藏经回向的问题

回向给累生累世的冤亲债主,应该就包括了那个堕掉的胎儿了,如果不放心,可以回向时,多说一句,同时回向给那个孩子。但首先是必须要有忏悔心,佛法是心法,没有忏悔的心,冤亲债主不太容易原谅你,同时结合拜忏,效果更好,地藏忏、88佛忏,都很好。我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏。

诵地藏经能回向给孩子的冤亲债主吗

诵地藏经给儿子回向怎么说?

诵读《地藏经》时,可以按照以下步骤为儿子进行回向:1. 先在心中默念回向文,以此功德回向给自己的儿子,希望他能够远离痛苦和烦扰,获得身心安康和幸福,最终实现佛道成就。2. 回向给西方极乐世界,让自己和儿子的功德更大,累积到一定程度,就能往生西方净土。3. 回向给冤亲债主,这是一种累劫宿世无。

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

念完地藏经能不能先回向给刚出生的外孙后再接着回向给冤亲债主历代宗亲。

练完地藏经当然是可以了,你可以回向给一切的众生,然后再,回向冤亲债主

诵地藏经给儿子回向怎么说?

1. 在心中默念回向文,将读经的功德回向给儿子,愿他能够解脱痛苦和困扰,享有身心健康和幸福,并在修行道路上取得进步。2. 回向给西方极乐世界,以此增益自身和儿子的功德,积累足够的善缘,最终达到往生西方净土的目标。3. 回向给冤亲债主,这有助于清除累世的无明烦恼障碍,也是开启智慧的一种方式。

替儿子诵地藏经怎么回向?

悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。二、小回向(三遍):弟子某某某,愿以本次持诵

我想念200部《地藏经》回向给儿子,但不知如何回向。是每部都回向呢。

可以一部一回向。回向给别人,用这个回向文。 弟子XX(你的名字)愿以此所诵地藏经一部之功德回向给XX(你儿子名字)累生累世的怨亲债主和历代宗亲,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土,弟子真心求忏悔。三遍。

地藏经回向给儿子怎么回向

”2、回向给西方极乐世界。回向是一种功德,功德是一个人的好气场、好能量,功德越大就是能量气场越好,回向给西方极乐世界,让自己功德更大,累积到一定程度,就能往生西方净土。3、回向给冤亲债主。这是我们的累劫宿世无明烦恼障碍,也是开智慧的方法之一。我们常常说自己犯小人,生活不好,又或丈夫。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>