还阴债拜什么佛

huoguang2024-06-12 14:18112 阅读42 赞

觉得自己罪孽深重 ,想要忏悔,拜什么菩萨好

阿弥陀佛!拜菩萨求菩萨给你消灾免难,你还在迷!因为这个灾虽然给你免了,你并没有觉悟啊!还是迷惑颠倒,还是要造罪业!什么时候能给你免完呢?无底洞啊!有什么用呢?你应该接受佛陀教育,拜佛学佛求佛加持你,自己成为一个菩萨!

还阴债拜什么佛

招财进宝,驱邪除恶百什么菩萨适合?

1、观世音菩萨救苦救难,有救必应,地藏菩萨地狱不空,誓不成佛,赦罪超度冤亲祖先,普贤菩萨法身普贤,十大愿王,富贵吉祥,文殊菩萨智慧超群,求名求功,2、介绍完了,现在,我以我信佛十二的经验告诉你,你到寺庙中,大型寺庙,所有的菩萨都拜一拜,拜完后,感觉你最喜欢哪个菩萨,哪位菩萨就最与。

还阴债拜什么佛

还地库是道家还是佛家的说法?

这是道家的说法。佛教并无此说法

还阴债拜什么佛

为了过世的人,拜哪个佛

都可以。非要选择,不妨供养礼拜地藏菩萨,或者供养礼拜阿弥陀佛。地藏菩萨发有大愿:地狱不空,誓不成佛,众生度尽,方证菩提。阿弥陀佛接引众生往生极乐世界。话说回来,随缘供养礼拜那位佛菩萨,都功德无量,将功德回向过世的亲人,他总会受益的。

本身信佛最近点子不好想去去晦气拜什么菩萨好

静下心来好好想想最近心态和念头,行为,有没有遵守五戒十善?有没有偏离佛法的引导,做事动机出发点纯正否?这些都是“助缘”以前有“因缘”再加上现在的助缘,因缘际会,因+缘=果,所以就晦气背点子啊。先忏悔一下吧?然后再说求菩萨,推荐地藏王菩萨,极强的加持力,消除业障很厉害。

哪些佛不能随便拜 什么佛不能拜

1、地藏王菩萨最好不要拜,相传地藏王菩萨是幽冥教主,专门管地狱之鬼,因此地藏王菩萨只能留给有护法神的寺庙恭拜,对于一般家庭,不可迎请门中供养,以免引鬼入宅,令家宅不安。2、藏王菩萨和普通的菩萨不一样。地藏王菩萨管的是地狱,简单的说就是地藏王菩萨是管死人的,地藏王菩萨是在地狱度化恶灵。

做了罪恶拜地藏王菩萨求救,如果我想成功 拜什么菩萨?

佛法不是交易,不是拜了菩萨马上就能得到好处的,重点是你想成功是哪方面的成功,如果是希望善行的成功,全身心拜十方三世一切菩萨都可以帮助你清除障碍,增加福报,也就会更快成功。

佛教的四大菩萨是保佑什么的?

第三是文殊菩萨,“大智菩萨”,因是佛祖座下第一辩才,智慧第一,一般求智慧求学业有成、金榜题名都拜他。第四是普贤菩萨,“大行菩萨”,因“一切诸佛有长子,彼名号曰普贤尊”,总是忠诚的执行佛祖的教诲,如长子在执行父亲的意志,执行力第一,一般求事业就会拜他。实际上,四大菩萨什么都保佑的。

烧香拜佛都拜什么佛呀

这个烧香拜佛拜什么佛都是可以的,比如你可以拜观音菩萨,阿弥陀佛,文殊菩萨等。主要你诚心烧香拜佛,都可以得到佛陀的加持庇佑的。而这个烧香拜佛需要注意的事项你也要遵守以下为宜:一、烧香拜佛禁忌使用化学香或者劣质香拜了,这样反而不吉反凶的。一般是使用化学香供奉拜佛为宜的。这建议到无相铜炉。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>