诵49遍长寿经可超度堕胎

huoguang2024-07-30 18:29544 阅读61 赞

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得戒体者传戒,跟你说明三皈依五戒的内涵、精神、要旨,就可以了,重点在於:你愿意受,以及你知道皈依持戒的真实义。至於出家的标准,后学就不清楚了,但是可以这麼说,在佛法中,真正的出家,是心出家,这也。

诵49遍长寿经可超度堕胎

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

五:佛经<<佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经>>中明确记载:堕胎属犯杀戒,五逆罪之一,并说“如此恶业,罪难消灭”。有许多人因为无知犯了这个错误,造成了终生的痛苦:如不孕,各种疾病缠身,命运坎坷。得癌症的人里有一部分就是曾堕过胎的。而更可怕的是如果今生不忏悔,那么死后将堕地狱。堕胎的后。

诵49遍长寿经可超度堕胎

梦见去世的亲人:梦到的是我姥姥,姥姥生前很疼很疼我,她生前受了很多苦。

我所知道的有三种方法可以很圆满的帮助已经去世的亲人:1、一楼的办法,“地藏菩萨本愿经”2、佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经。第天读一遍,读49天。或每天七遍,读七天。或印49本拿到寺院去结缘或送给49个人。3、“现世因果教育”视频讲法,百度可搜到。以上三种方法最好在没人干扰的时候来读或。

诵49遍长寿经可超度堕胎

小房子经文是什么

问题八:什么是念小房子? 小房子是佛教的经文组合,有四种经文分别是:27遍 大悲咒,49遍 般若波罗蜜多心经, 84遍 往生咒 ,87遍 七佛灭罪真言 大悲咒 心经 往生咒 七佛灭罪真言 组合而成的小房子。小房子的作用:第一:超度打胎的小孩子。第二:超度过世的亲人。第三:请走自己身上的灵性(。

不小心杀生了怎么办

不小心杀生,属于无心之过,可以在诵经、念佛时候,功德回向它们。我们每个人无心之过是很多的,比如吃药会杀死细菌,喝水会喝掉”八万四千虫“,走路会踩死蚂蚁,耕田会杀死蚯蚓……等等等等。修行人,关键是不要故意杀生。对于无意的杀生,可以诵经、念佛回向它们。

在家居士可以做哪些火供仪规

(1)将饭食,水果等摆放佛堂供桌前,然后诵“无量威德自在光明胜妙力”陀罗尼咒三七(21)遍,使成“咒食”; 称四如来名号即可,咒可持,可不持。(2)取净水一杯,加持甘露咒7遍,放在供桌上即可,也可散一部分于空中。 (3)直接在佛堂,加持供养。(end)注此出自《佛说救面然饿鬼陀罗尼神咒经》第一版(最简)此。

大家为什么学佛?(有人能说服我吗?)

等等详见《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》。修行者可以唯一念修大悲咒,也可以念佛加念大悲咒。 放下以前的一些功课,彻底归命千手千眼观世音菩萨,唯一念修大悲咒,一天不少于49遍,最好不少于108遍。虔诚精进,自然有护法神守护你。若能做到第一条中的九项要求,今生决定能得到成就。 病有三种: 1、。

。因为我最近比较信佛,想问一下念什么咒可以让我的亲人康复的快点。

比如佛教徒生了病,祈祷是要紧的,如果病人有自信的把握,能够凭他虔诚的祈祷,便可感应痊愈。所以,说法闻法也能医病(《增一阿含经》卷六及《杂阿含经》卷五等);如果病人没有自信和把握,也缺乏祈祷的经验(是指效验),那就应该延医诊治了,所以,虽在释迦世尊的当时,比丘们患了病,通常也多。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>