普门品到底能不能超度婴灵

huoguang2024-06-12 09:30545 阅读29 赞

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

若能因此而使您真正走入佛门,以此功德,婴灵当得超生。

普门品到底能不能超度婴灵

睡觉老是感觉床上有人在我床上跑,在拉我的灵魂,而我动不了,不能。

有阴性物质讨债的 你不如每天念诵地藏菩萨名号30分钟 加 抄写经文地藏经 或心经,普门品 给那个拉你的阴性物质回向 超度他往生极乐 回向文是:愿以此功德回向给(名字)历劫冤亲债主,错杀,误杀,故 杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往 生极乐世界。往夕所造诸恶业,。

普门品到底能不能超度婴灵

求子不顺(一)

佛菩萨明示:有三位婴灵干扰,三位小孩要超度,并诚诵每一位《金刚经》49遍、《药师经》49遍、《地藏经》49遍,三位合计《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各147部,及助印《四合经》200本、《地藏经》100本,印经功德平分三位子女。此讨报即是做人工授孕所造成,因为精子和卵子如果已经结合。

普门品到底能不能超度婴灵

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

堕胎药 上那弄呀? 有什么后遗症??为什么不能吃?

那麼超度还可以,超度不是供养,超度令他离苦得乐。但是这个冤孽若深了,也不容易解开这个结,因为这是夺命的一种债务,就要用夺命来还,所以是很不容易解的。虽然不容易解,你若遇到不贪财的真修行人,还可以有机会超度他们的。问:有许多人付钱供养婴灵,能解冤吗?上人:不能解。问:现在有很多人借婴灵敛财,有些。

在观世音菩萨神坛中念观世音菩萨名号会招若孤魂野鬼吗?

不会的 念诵菩萨名号后 注意功德回向就行 可以有超度作用的 回向文:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字 说农历生日)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往昔所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔。

普门品到底在讲什么

应以辟支佛身得度者,即现辟支佛身而为说法;~(略)”这只有老师才能做。你最好不要执着于宗教,修行好了将来你也要做上帝的,到时候难道就不行慈悲了吗。普门品对众生和修行人都很重要,境界到了自己会知道的。问题其实很简单,都是行慈悲吗。嘿嘿,不知解释清楚了吗 。

怎么样才能不怕鬼?

其次也与为亡人做超度诵经等佛事的人有关,若都是孝顺子孙人品端正虔诚超度,或是有修行又持戒的法师,则功德利益巨大。若是相反,则利益甚微。 人鬼关系 四十九天之后,亡魂往往都已投胎转世,或生为鬼,或生其他道,总之不离六道轮回,那么此时为亡人做超度依然有用,不仅有用也很重要,鬼可以因超度而提前解脱鬼道转生。

地藏经,普门品,大悲咒这三部经应先学念哪个?

地藏经、普门品、大悲咒都是大乘,打个比方,都是大学课程微积分。当然人人都可以去自学,但是否真正明白,是否真正得利益,那就很难说了。当然也有像六祖惠能一样的天才,可以一蹴而就 不过一般人来说,比较保险的做法,是先打好基础,循序渐进,会比较合适。基础是三皈、五戒、十善,先学习这部分,。

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

你愿意受,以及你知道皈依持戒的真实义。至於出家的标准,后学就不清楚了,但是可以这麼说,在佛法中,真正的出家,是心出家,这也是佛法所重的、所贵的,而不是表相出家而已。那如果有一天,楼主你能亲证那个不在家、不在世间,却又能在世间、家中现红尘的那个,那你就是入不二门、真出家了。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>