佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经白话

huoguang2024-07-09 02:03563 阅读99 赞

护腹中胎儿念什么经

我知道有一部经,名字叫佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,可以保护腹中胎儿的,你可以念长寿经或长寿咒给他听的,就能让他健康成长,乃至10岁下的童子,都有效果的,这个在经中是有记载的:“童子受胎,魔王波旬,即放四大毒蛇,六尘恶贼,止住其身,若一不调,命根即断。我有陀罗尼咒,善能增益。

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经白话

保佑子女平安健康念什么经

家不和睦,父母为子女平安,子女家事烦心等,受此功德力,会家庭安乐。你可以选择佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,然后每天安排时间专念此经,念前先香赞,请佛,忏悔,发愿,念经,回向,送佛,现在我就专念长寿经,我是这样念 心香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻,随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全。

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经白话

佛说灭罪长寿护诸童子陀罗尼咒经是正法吗

看这佛说灭罪长寿护诸童子陀罗尼咒经是否正法,你可以看是否让然走向清净,如果是教人减少或熄灭贪嗔痴的,那就是正法。佛说灭罪长寿护诸童子陀罗尼咒经记载:”尔时天魔波旬有他心智,在魔宫中,知佛说此长寿灭罪护诸童子陀罗尼咒,心大忿怒,发大恶声,愁忧不乐。侵我境界,我恶心起,我。

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经白话

佛教十二因缘

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》中,普光正见如来对颠倒女人宣说了十二因缘:“(1)无明:就是不明,乃一切烦恼的总称。于缘起性空无所明了,因而妄生一切执著,此谓“无明”;(2)行:造作义,指一切行为,即依无明所造的善恶业;(3)识:业识,此识随业受报,为过去业力所驱,挟持所。

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼

那么在法华经里佛说的很明确,释迦牟尼佛在此地入涅盘,同时佛陀会继续出生在其他世界,继续示现成佛来度其他世界无量的众生,佛从不休息啊,以无尽大悲救度有情出生死海。所以,佛陀这样说,是没有错的。比如,文殊菩萨即是过去古佛,但同时现在的北方世界欢喜藏摩尼宝积佛也是文殊菩萨示现的,那么在。

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼有什么功得和作用

佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经的用处,有人以为它仅仅是给女人堕胎消业用的,或者是给婴儿超度用的。这真是太小瞧这部经了。要知道,这部当年龙王都要偷去放在龙宫中受持供养、佛祖都常读诵,以此护身的宝经,在人间,却被忽视、错解。《长寿经》可以满足人们。

堕胎婴儿如何念佛投胎

修净土宗平时经常念阿弥陀佛,你可以把平时念佛的功德回向给孩子。也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的。

念什么经文可以帮助被父母无情打掉或是扔掉的孩子

应念《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种罪过,为末法时代的菩萨如何救护诸童子、胎儿,如何得到长寿灭罪的种种功德,为。

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

流过产为没出世的宝宝抄什么经

所以你能为没出世的宝宝,抄写佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,抄完后,说将抄写长寿经功德回向给宝宝,愿宝宝离苦得乐(愿望根据心里想的发)另外佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经的用处多多,其中有一个 《长寿经》可消除业障,度化我们的冤情债主!!!我们在人间行走,遭遇厄运,往往都是冤情债主所。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>