婚姻业障读什么经

huoguang2024-07-20 07:30449 阅读50 赞

婚姻不顺念什么经化解

解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49遍,还要在心经后念诵解结咒。 但主要还是以心经为主,解结咒也是49遍不。

婚姻业障读什么经

地藏经能让夫妻和睦恩爱吗

地藏经就是忏悔消业障的,内心真正地忏悔过去 现在的邪淫业障 以及向导致夫妻不和睦的冤亲真诚忏悔,加以功德针对性回向,婚姻就会会慢慢改善。

婚姻业障读什么经

要念什么佛经才能挽回夫妻关系

《地藏经》《地藏经》消除业障最快,业障消除,婚姻必定美满和谐。不过,婚姻是前世的缘分,如果缘分已尽,就只能随缘,强求不了。仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。

婚姻业障读什么经

佛教网站我一生不幸两次婚姻都被抛弃一直逆境我想诵一部经建议诵那部。

忏悔业障请念《圣大解脱经》又名《大通方广忏悔灭罪庄严成佛经》

怎么样才能用佛教来挽回婚姻

婚姻不能继续了,那就是你二者之间的缘分不够了。要想增缘,其实根本就是化解你和爱人之前的业障,持诵《地藏经》可以做到的,只不过要在回向文里加上这样的内容:“请地藏王菩萨保佑我和我爱人能够和好如初,再结善缘。弟子某某某真心求忏悔。”。

求姻缘顺利念什么经

观音菩萨的《普门品》,但是最重要的还是要修自己的这颗心,自己有什么不顺的话也要给自己的那些远亲债主多念念经文,把念经的功德回向给他们,要知道你的诸多不顺和他们也有很大的关系。最好是念《地藏菩萨本愿经》,往生神咒,还有就是要还债,还前世、今生的债,这些你要是都能做好,就要修自己。

信佛可以改变婚姻和命运吗

读经是消业障的第一步,以后坚持在心中默念 那摩(南无)地藏王菩萨 名号,可使本人逢凶化吉 转变不好的命运。在读佛经的问题上 地藏菩萨本愿经是明确说明可用来读 可消业障 可用来超度亡人的。佛经不打诳语,有此经典明确说明,不必疑惑。对于佛经,一信解百惑。《地藏菩萨本愿经》是一本书 。

佛法化解婚灾的方法

烧香拜佛,祈求佛陀庇佑,化解之前的业障,帮助你婚姻顺利幸福。不过,这个香你需要供奉天然香的,才能帮助你感应诸佛加持;这建议你可以到无相铜炉官网一对一定制一款好点的天然香,效果更佳。对了,如果想要更得佛陀加持,你可以同时佩戴一款佛吊坠,这你也可以同时在无相铜炉官网定制的。

婚姻不顺的因果是啥?

婚姻不顺可以发愿求姻缘http://hi.baidu.com/libaiguanyin/blog/item/d0fb88f58faff1e77609d701.html 总的来说,你的情况是业障病,对治方法是消业,能通常有两种比较有效的方法 1。忏悔业障,http://hi.baidu.com/libaiguanyin/blog/item/0251fff55a8a38d1f2d385da.html 2。念经念佛,多点念。

想让子女婚姻幸福身体健康念什么经好

回 向 文 (弟子)*** 愿以此所诵《地藏经》

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>