修庙的人为什么事业不顺

huoguang2024-10-02 01:18357 阅读56 赞

真正的修行人,应该是越修越顺!

道观中的出家人已弃绝尘俗,遵守三皈五戒,以严苛戒律规范自己,因此,修的时间越长,则可远离世俗纷争,进而无吉凶祸福之虞。而红尘中修行则不然,无法用寺庙道观那一套戒律要求自己,因而当因人而异、因事而异,不必拘泥于形式,修心却是根本。我有一学佛的朋友,为在家居士,常听她说:她每日早、。

修庙的人为什么事业不顺

有种人到寺庙敬香为什么这一年都不顺

佛陀说法49年,首先就告诉我们,关键是自己造了什么因,才会感召什么果,苦乐纯粹是自作自受。而没有说只要肯花大钱贿赂,佛陀就会将快乐、名声、财富、健康、平安统统赐予。若是如此,佛度有缘人,岂不变成了佛度“有钱人”?所有的烦恼和痛苦不顺都是往昔恶业感召,如同种子种下,种瓜得瓜种豆得。

修庙的人为什么事业不顺

。一直资金紧张没能兑现是不是我这几年一直事业不顺的缘故

不会,只要你是在正规的佛教寺院和佛像哪里许愿,本身没有需要还愿这个程序。而且佛和菩萨是解脱轮回的圣者,已经从烦恼中解脱出来了,不会因为你不能兑现什么去害你。所以你想多了。

修庙的人为什么事业不顺

今年初一进寺庙上香,回家后就一直不顺,求高人指点,如何破解,赶走霉运。

是你的跑不掉,不是你的追不到。所以这些烦恼和不顺是自己命里有的,是以往的不善因成熟而将果摆在了面前。这个不善因很可能是自己前世种下的。果是你的,想躲躲不掉。那么说礼佛拜佛有没有用,礼佛不忏悔恐怕佛也帮不了我们。佛菩萨其实是在告诉我们解决问题的方法,由此根据方法来行事得到如意。

修庙、拆庙

深信自然规律包涵了行为结果,善恶是不同的行为,是由"修庙""拆庙"导致的结果而产生的,是物质的,物质决定意识。常常听人说"可怜之人必有可恨之处",在我逐渐年长以后,这种观念发生了颠覆。生存在贫困境地的人,很大原因是他们的生存技能比较差,更谈不上让他们巧取豪夺了。他们为了生存,往往用。

为什么算命的说我不能去寺庙烧香?

但从你说的情况来判断,应该是因为你是灵敏感人士。既然上辈子是道士,可以肯定你应该属于灵敏感体质。而与我们现在常想的不同的是,其实寺庙根本就不是什么清修圣地。在古代,修寺庙是为了辟邪镇鬼,所以寺庙一般都是修在被认为是阴气较重,相对危险的地方。而你本身是灵敏感体质,但又没有特别训练,。

老黄历术语:造庙是什么意思 造庙的含义是什么

2、修建完之后,这个庙是当地人用来祈福的,他们通常会祈求来年能够风调雨顺,粮食能够大丰收,社会在慢慢的进步和发展,人们的知识水平也渐渐提高了,虽然到现在有很多人已经不会迷信那些东西,但是人们也不会去拆掉这些土地庙。当时的社会没有现在这么发达,修房子盖楼也不是一天两天的事儿,当时他们自己。

是不是有的人不适合进寺庙?

有些是山精水怪占据了的。一个寺庙是否有正神,要看这个寺庙的领导人与团体成员是否是真修行者,有真修行者居住、管理的寺庙必然有正神降临,相反的,假如一个寺庙是敛财诈骗的、骗色的,其所住的必然是魍魉魈魅无疑! 一个真修行主持的道场不会次次带来霉运的,相反,还会沐洗你的业障的,使你身心。

什么人不可以去拜佛烧香

原则上人人都可以去,佛菩萨对一切众生都是慈悲护佑的,只要信佛就可以去拜佛烧香。不过,排斥佛教、诋毁佛教、不敬三宝的人就不要去。因为这类人到佛像前就心生恶念、对三宝起嗔恨之心,这会给他自己带来极大的不祥,种下罪恶的种子,今后会得到无穷无尽的苦报。所以这类人不可以去拜佛烧香。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>