婴灵可以超度去极乐世界吗

huoguang2024-08-25 08:56740 阅读99 赞

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事就可以了。当然花费比较大,要考虑经济情况。但是效果非常好。愿他们早日往生西方极乐世界,愿你早日脱离内心的愧疚和痛苦。阿。

婴灵可以超度去极乐世界吗

和女朋友谈了快2年了,最近发现她曾经堕胎过,我该怎么办呢?

曾经堕胎过的人,希望你虔诚地修学佛法,念阿弥陀佛,求阿弥陀佛超度你的孩子去西方极乐世界。我们念念虔诚忏悔,一定可以感动人心,感动佛心。佛的光明会化解彼此之间的怨仇。其实每一个妈妈,可以说是孩子的大悲观世音菩萨。从怀胎起,就护念孩子,一直到最后一口气,但愿天下每一位妈妈都可以在这个过程中,圆满观世音菩萨。

婴灵可以超度去极乐世界吗

女人堕胎是不是很伤的?

您好,是的。堕胎对女性有很大的危害。女性进行药物,人工流产,无痛人流等各种流产堕胎会给自己和未出生的子女带来极大的危害和非常严重的后果,这种后果主要表现在以下四个方面:一:人工流产的行为使堕胎者犯下了父母杀死亲生子女的大罪.在佛教中认为进行堕胎或人流的妇女所犯的是父母杀死亲生子女的极重罪。.

婴灵可以超度去极乐世界吗

读地藏经时的注意事项

也祈求大悲的观世音菩萨,能慈悲疗治、救拔我婴灵儿女的伤痛。愿你们精进修行,早日往生西方极乐世界,早日圆成佛道!我今日跪在诸佛菩萨前求哀忏悔,祈求佛菩萨能原谅我,祈求神灵能原谅我,祈求我无始劫所堕杀的胎儿能原谅我,我发誓永不再犯。愿我的真诚忏悔能使我的业障消除,愿我的真诚忏悔蒙佛力。

诸葛长青:怎样放生?这就是放生的仪轨

最好在集市上、超市里购买即将被别人买去得乌龟、鱼、鸟、蛇等放生(不要让人单独给你捕捉、也不要预定放生的东西,那样没有效果)。诸葛长青建议:1、如果有条件、有时间,可以自己放生。大家自己放生,有计划性,这样速度快、效果好。2、如果工作忙,没时间,可以搜索网上的放生组织“中华放生联盟”。

诸葛长青:怎样放生?这就是放生的仪轨

最好在集市上、超市里购买即将被别人买去得乌龟、鱼、鸟、蛇等放生(不要让人单独给你捕捉、也不要预定放生的东西,那样没有效果)。诸葛长青建议:1、如果有条件、有时间,可以自己放生。大家自己放生,有计划性,这样速度快、效果好。2、如果工作忙,没时间,可以搜索网上的放生组织“中华放生联盟”。

前男友让我宫外孕和堕胎,能让他赔偿吗?

前男友让我宫外孕和堕胎,能让他赔偿吗? 和前男友在一起几年,因为最开始他没有采取过避孕措施,使我宫外孕,第二年又堕了次胎,术后没有治疗炎症,加上一次经期同房,致使我现在妇科病很严重,血性白带,腰酸,疲倦,几乎不能再有xing生活,我能要求他赔偿吗?

堕胎两次了还会怀孕吗?

因人而异,做个系统检查才会知道

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>