堕胎婴灵业障不超度会怎样

huoguang2024-09-22 19:57659 阅读91 赞

女子堕胎后念什么经可以消除孽障

堕胎是个非常严重的问题,儿女会投胎到你家,肯定是因为和你们有缘,没有缘分不会来了的,来了之后你们因为各种原因堕胎了,相当于杀了他们,这时候如果不忏悔做法事超度的话,他们会跟着你,对你的生活造成影响。也有人念地藏经超度 堕胎后念地藏经最有效的回向文 念地藏经之前最好先忏悔,求得他们。

堕胎婴灵业障不超度会怎样

女人堕胎是不是很伤的?

二:使未出生的子女的灵魂在冥界遭受巨大的痛苦,无法得到解脱.三:使堕胎者的福报迅速减少,带来命运中的挫折与磨难.堕胎者在堕胎后,由于被杀的子女在灵界很难转生成人,所以会一直影响着堕胎的人.使他们活着的时候越来越缺少福气,人生命运多灾多难.去世后到三恶道受苦.四:堕胎对女性的身体危害很大,这种。

堕胎婴灵业障不超度会怎样

看望堕胎后的女人会倒霉吧?

不会,你多虑了。

堕胎婴灵业障不超度会怎样

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

因为在堕胎时,那个孩子已经有意识,就是说他是个人,所以你堕掉他,他难免会有嗔恨心,所以念经回响给他,让他往生善道。而佛教呢,人人皆有佛信,你堕掉他,万一他是未来佛呢?放心,念佛会没事的。以后再也不要做了,堕胎不好的。而情欲也不好,爱欲也不好,念佛吧,放下执着。南无观世音。

诵地藏经注意事项

愿我的真诚忏悔能使我的业障消除,愿我的真诚忏悔蒙佛力加持,断除我无始劫罪恶的淫根、淫心、淫念(乃至淫欲行为)。我会更加努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生。愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>