哪个寺庙做法事做的好些啊

huoguang2024-07-30 13:24746 阅读98 赞

沈阳哪家寺院做超拨最好?

沈阳市所有的佛教寺院都能够做法事的,沈阳市所有道教庙观宫都能够做道场,寺院庙宇宫观不分大小,均有它的功能。不仅仅是沈阳市的寺院庙宇,所有的一切均能!沈阳市重要的佛教活动场所有慈恩寺、大佛寺、般若寺、长安寺、大法寺、猪踪朝阳寺、向阳寺等等,道教重要的活动场所为太清宫、中心庙、蓬瀛宫。

哪个寺庙做法事做的好些啊

请问普陀山哪个寺庙可以做消灾法事?

普陀山里德普济寺都是烧香拜佛的香客,法雨寺里面有念经的,做法事的,这种东西是信则有,不信则无,在那虔诚礼拜就可以了,祝愿事事顺心。

哪个寺庙做法事做的好些啊

重庆哪个寺庙比较灵验

3、慈云寺——相对来说,慈云寺的历史比它的香火还有名,是全国惟一僧尼合庙的佛教寺院。面朝长江,背靠狮子山,我觉得如果去可以一起游玩了。4、南山老君洞——说是求姻缘很灵、其实,我想说,心诚则灵。如果求符,可以去华岩寺和罗汉寺。重庆十大著名寺庙1、重庆罗汉寺罗汉寺坐落在渝中区民族路,是全国汉族地区重点。

哪个寺庙做法事做的好些啊

寺庙的僧人是靠什么维持生计

有的来自托钵和信众的供养,比如辽宁的大悲寺(那里的和尚修行出名的刻苦)。有的来自做法事,游客的门票钱等。有的是借着做法事之名,跟抢钱差不多,比如少林寺,非常臭名昭著。

上海哪座寺庙和尚能到外面做佛事吗

玉佛寺。位于静安区玉佛寺,有和尚可以上门念经超度的,还有做法事的和尚,玉佛寺位于上海市普陀区安远路,因寺内主要供奉玉佛而得名,因其属于禅宗临济法系,修习禅法,故又名玉佛禅寺。

杭州灵隐寺求什么最灵,求姻缘,求子,求事业不信不行,真的很灵验哟

不要怀疑他人的做法。每个人的信仰体验可能不同,保持中立的态度也是可以的。13. 最后,让我们来看看中国最灵验的十大求姻缘寺庙,杭州的灵隐寺位居榜首,其余包括北京广济寺、南京鸡鸣寺、北京三圣庵、苏州寒山寺、永济普救寺、南华寺、南海观音寺、广州光孝寺和西安大兴善寺,都是闻名遐迩的姻缘圣地。

五台山寺庙怎么拜五台山寺庙介绍

1)在五爷庙挂牌匾(现在已经挂了不少了,据说还经常要替换);2)给五爷像披龙袍(也看到已经披了不少);3)因为传说五爷特别喜欢看戏,所以在供奉五爷塑像的对面搭建了戏台,供有条件的施主捐上一台戏来还愿,还有就是在五爷庙做法事。2、寺庙介绍文殊菩萨的道场

想出家当和尚,请问哪里的寺庙较好?

5、欲出家者可以持父母同意的书面材料,和 身份证 、 户籍证明 (由派出所开)、体健正面到你认为有缘的寺院,有认识人和介绍人最好。 6、到寺院后要一切按照寺院的要求去做,放下世间一切 娱乐设施 ,进入考验阶段, 7、考验阶段要做的事情:背诵五堂功课、学习 沙弥 律仪、学佛教基础知识。 8、。

国内最有骨气的寺庙大悲寺,不准游客捐香火钱,这是怎么一回事

有骨气的寺院,香火就会旺盛,发展才会更好,由于大悲寺在民间影响极大,从官员到民众都十分敬仰庙里面的僧人,每当僧人们集体出去化缘求斋的时候,人们争先恐后给予僧人斋饭,只为求得一丝信仰上的净化。大悲寺的僧人也如同怜悯众生菩萨,有需要做法事的地方积极参与,平常没事的时候,静坐念律,与世无争。

我65岁了想找一寺庙修行或做义工?

不管年龄多大,只要有一颗善良的心,我觉得比什么都重要。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>