放生婚姻不顺求妻还是求子

huoguang2024-07-03 22:2560 阅读58 赞

观世音菩萨有求必应,弟子可向观世音菩萨祈求婚姻吗

必定求妻得妻,求子得子!这个求到的,是你命里没有的!命里本来有,你得到了,不能说求得的,决定是命里没有,你得到了!仅仅口里念菩萨名号,心愿于菩萨不相应,也能得到!佛说一句法是圆满的!但是,那是后无量劫说不定什么时候的事了!今生想得到,必须心如菩萨,愿如菩萨!你说也有人仅仅。

放生婚姻不顺求妻还是求子

白云观的求子幅tie要是灵验的话是要烧了吗

你想要孩子,可以尝试这个方法,佛门中有求必应:求妻得妻,求夫得夫,求子得子。大佛顶首楞严经中有一段经文,观世音菩萨告诉我们,求妻得妻,求子得子。有婚姻问题的师兄姐们,可以将自己的婚姻大事交给观世音菩萨或地藏王菩萨,也可以交给阿弥驼佛或释迦牟尼佛或消灾延寿药师佛。每天称念他们的圣。

放生婚姻不顺求妻还是求子

佛教有没有求子女的方法?

方法一 去国内求子比较灵验的寺庙 许愿 具体如下“我某某在佛祖,观音菩萨众前许愿,愿意在某年某月某日(时间)之前放生多少多少(具体数目)生命,斋戒多久多久(不吃肉 不房事),以来求得子嗣。”方法二 放生的具体方法 买大量生物 以鱼虾类最方便 去河海等交界处放生 方法三 在比较重要的时间段。

放生婚姻不顺求妻还是求子

最近老是不太顺。

建议念佛,南无阿弥陀佛,有佛法就有办法:消灾祛病,忏悔第一;求寿求子,放生第一;求福求顺,孝道第一;求夫求妻,柔软第一;求官求贵,敬人第一;求财求富,布施第一;求身心安,持戒第一;求心欢喜,忍辱第一;求不退转,精进第一;求心不乱,修定第一;求大智慧,法施第一;求断生死。

在观音面前求子没多久老婆怀孕了

““求妻得妻。求子得子。求三昧得三昧。求长寿得长寿。如是乃至求大涅槃得大涅槃。佛问圆通。我从耳门圆照三昧。缘心自在。因入流相。得三摩提。成就菩提。斯为第一。世尊。彼佛如来。叹我善得圆通法门。于大会中。授记我为。观世音号。由我观听十方圆明。故观音名。遍十方界”若你想求子,或。

求姻缘顺利念什么经

求妻得妻,求子得子,求长寿得长寿,求三味得三味.)但是,请注意!!!求观世音菩萨只能祈求菩萨慈悲,让你找到一个如意的伴侣,但不能求菩萨,说我就要和某某人在一起,别的人我都不要.这样做只会给自己带来很大的烦恼!!就象我前面说的,我们是没有智慧来分别一个人和我们自己过去世的因缘是好是坏的,。

佛说婚姻不顺的前世,今生婚姻不好,是前世犯了什么错?

《》讲,念,求妻得妻,求子得子。念不能错解意思!以为供一些香花水果,拜拜,念念。就送你一个妻子或者儿子?没有这个事!婚姻不顺的前世图片。有这个误会的人很多,以前我也回答过这个问题。有人给我来信说,她对我的这个说法不以为然,她说她拜了,已经怀孕几个月了。我就跟她说,我这里讲的。

白云观的求子幅tie要是灵验的话是要烧了吗

佛门里面有求必应:求妻得妻 求夫得夫 求子得子 大佛顶首楞严经上有一段经文:观世音菩萨告诉我们,求妻得妻!求子得子! 大家可以查阅大佛顶首楞严经观世音菩萨圆通章里面的内容。 各位师弟师妹们,还有没有解决自己婚姻问题的师兄姐们,大家应该把自己的婚姻大事交给观世音菩萨,或地藏王菩萨,交给哪个大菩萨都行,。

去寺庙求姻缘拜什么求婚姻拜哪个菩萨

1、佛教本身就是主张禁欲的宗教,因此求姻缘的话可能不会很合适。2、但也有人说,佛教分为两类,一类是看破红尘一心出家的僧人,还有一类是有妻儿老少,但除此之后一心向教对的人。3、在佛教里有一个菩萨就是“观世音菩萨”,这个菩萨是有求必应的,因此不管是女人还那女人,或者是女人求子都可以拜。

老黄历术语:求嗣是什么意思 求嗣的含义是什么

求妻得妻,求子得子。求三昧得三昧。求长寿得长寿。如是乃至求大涅槃得大涅槃。”“十二者,融形复闻,不动道场,涉入世间。不坏世界,能遍十方。供养微尘诸佛如来。各各佛边为法王子。能令法界无子众生,欲求男者,诞生福德智慧之男。十三者,六根圆通,明照无二,含十方界。立大圆镜空如来藏。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>