如何去超度堕胎的灵魂

huoguang2024-07-05 08:40479 阅读11 赞

请教大德,我知道堕胎乃大罪,我女友人流后,现在报在了我俩身上

1.你可以读诵《地藏经》回向给孩子。2.可以放生,并回向孩子。3.可以用孩子的名义助印佛经。4.有机会,在寺院举行水陆法会时,给孩子写一个超度牌位。或直接到寺院询,在焰口法会中写一个超度牌位。

如何去超度堕胎的灵魂

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

奉劝有堕胎的男女们,还是诚心诚意的去给婴灵做一个超度法事,比较好。当然,最好的是,尽量避免婚前性行为,或者选择一些避孕的措施,不要枉自残害新生命。婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此。

如何去超度堕胎的灵魂

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

一:多忏悔,发愿以后决不再堕胎。二:积极超度堕胎婴灵。多放生念佛多做善事回向给堕胎婴灵。如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会。

如何去超度堕胎的灵魂

海涛法师:堕胎后的婴儿有灵魂吗?

鸡肉怎么办,所以各位在拜地藏忏的时候,或是拜梁皇宝忏,拜三昧水忏你要很认真,你过去所吃掉的鸡、鸭、虾,任何包括杀死的一只蚂蚁,你都要跟它忏悔,你不跟它忏悔,这个业报一来没办法,像龙树菩萨,你看,五百劫杀业断除,他五百劫之产曾经不小心弄死一只虫,结果他还是要被断头,龙树菩萨他。

堕胎的果报与化解方法

热爱生活的心态,减少自责。还有一些好的培养良好心态和爱心的办法是就是善待动物。哪怕是一点点微小生物,善待它们。看到小鸟、鱼儿,蚂蚁呀,蚯蚓等等,把他们放到他们能生存的环境去。这些会让人觉得人生快乐有意义。以上内容参考:百度百科

打胎孩子灵魂怎样得到安息

等您通一过不断地努力修行感觉fǎ喜渐渐充满,远离忧愁烦恼后,我建议每一个堕过胎的女性或导致她人堕胎的男性都要发愿来世往生佛一囯净土,到老年时专修净土的念佛fǎ一门或其它净土fǎ一门,qiú生西方极一乐一世一界。西方极一乐一世一界的佛是阿弥陀佛,阿弥陀佛又叫长寿佛或无量寿佛,修净土的。

惨死婴儿的灵魂上身,人会怎么样

如果惨死婴儿的灵魂上身,人可能会感觉没有精神,或者身体不舒服成天精神恍惚,所以你的找人给这个孩子超度。

女人堕胎的因果报应

奉劝有堕胎的男女们,还是诚心诚意的去给婴灵做一个超度法事,比较好。当然,最好的是,尽量避免婚前性行为,或者选择一些避孕的措施,不要枉自残害新生命。婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到。

堕胎后梦到两只狗

说明你的婴儿堕入蓄生道了,你要好好超度他。让他脱离苦海.佛法上说,堕胎是最重的杀生,大多人以为只有杀动物来吃才是杀生,可是堕胎是把自己新生骨肉给杀掉。这个杀生让你的内心一生都要超受煎熬,良心永远蒙上一层阴影,不学因果教育人就容易范傻。这个孩子不知千辛万苦才投胎到你们家,也是累。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>