爱情不顺念什么佛法

huoguang2024-08-12 18:19674 阅读99 赞

最近2年爱情、事业十分不顺,都想皈依佛门,哪位大师帮忙看下婚姻、事业。

先都皈依佛门吧,了解了一些佛法因果道理之后,你自己就会知道爱情、事业不顺的原因。再诚心念诵“南无观世音菩萨”最少一万声,最后的结果自己心里就有数了。

爱情不顺念什么佛法

从佛法上讲,今生感情上总受挫折,这是上辈子种了什么因呢?

前世玩弄感情得今生感情不顺利(忠言逆耳,呵呵),去寺院拜观世音菩萨,诚心念南无观世音菩萨,菩萨会给您好姻缘的

爱情不顺念什么佛法

求爱情顺利念什么经?

佛法中确实有如何求得一个如意伴侣的方法,就是至诚恳切的念"南无观世音菩萨",求观世音菩萨慈悲,保佑你早日找到一个能和你平平安安过日子,事业上互相照顾,能孝养你们双方父母的伴侣(《楞严经》观世音菩萨说:“我得佛心,证竟。能以珍宝种种供养十方如来,傍及法界六道众生。求妻得妻,求子得子,求长。

爱情不顺念什么佛法

南无阿弥陀佛!(爱情,恋爱,数学)

佛的光明无所不照,任何东西也阻隔不了。“阿弥陀”是无量光寿,是佛的法身,也就是人人本具的佛性。念佛的人,业障消除,身心清净;心头清净,即心是佛。也就是“妄去真显”的道理。4、念佛之人,光明烛(照)身,四十里之遥(远)一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受。人人本具的。

爱情不顺利的原因是什么

不是吧 要把心态放端 会有爱情的 命中注定感情不顺的原因是什么 没有命中注定一辈子感情不顺的,这更像是一个借口,而没有好好思考自己的问题出在哪里,怎么去解决问题。好好想想,或者你还需要跟好朋友好好谈谈,找找自己的原因,你就会知道其实不是命中注定不顺,而是跟你的生活经历,性格和对待感情的态度有关的。

本人比较宅,不喜欢出去玩,嫁不出去怎么办啊?

求夫疏南无大愿地藏王菩萨,由于累生累世邪淫,不孝父母,导致今生爱情不顺利,真诚求忏悔。遇到佛法后,明了因果,自己造的孽,应当承受果报。以真诚心向地藏王菩萨求忏悔,向冤亲债主求忏悔。求菩萨慈悲,赐我一个幸福的姻缘,共同孝养父母,弘扬佛法。希望他能满足:1.真修行,真学佛,恪守五戒,共建佛化家庭。2.人老实。

如何用佛法挽救婚姻

2、祈请菩萨加持 “南无观世音菩萨!(三称)弟子至诚祈请大慈大悲观世音菩萨加持我老公***与我恩恩爱爱过日子,不要再争吵,不要再相互伤害,请菩萨保佑我们和和睦睦,我们的孩子***健康成长。弟子给您磕头了。”(一边礼拜一边祈祷,每天至少数分钟,多多益善。)3、合掌回向(三遍):“愿以此。

宽运法师:佛教的爱情观

梵语「悲」:原意为「 *** 」,后则由自己的病痛而引申为对他人的病痛与苦恼,有共感而生怜悯不忍之情。梵语「慈」:从「友」而来,意指最深的友情。「慈」与「悲」两者都是对他人无条件的关怀与爱謢。 由此可见,佛教将爱情,转化为更具价值的一种宗教情感。然而正如《六祖坛经》所说:「佛法在世间不离世间觉。

怎么用佛法、佛经淡泊爱情呢?

“诸心”是言,每一众生的种种心理活动现象,都是虚妄的。从佛法的观点来看,只要有心,就皆非真心,要“心无所住”,心中无物、无心,那才是“真心”。所以说,占有心、依靠心、期待心,都不叫“真心”,而是“烦恼心”。古人说“相敬如宾”虽是老生常谈,却是能够维系长久爱情的真正智慧。

看破爱情的佛语

33、生命中,是你的缘分,珍惜就好,不需要那么辛苦去维系。 34、放下执念,拈花一笑,方能大彻大悟! 35、红尘中,一个舍不得,耽误了多少人;佛法中,一句无所得,难倒了多少人。 36、你以为他爱你如命,其实转身之后,他也可能爱另一个人如命。 37、一切随缘,缘来我惜,缘去我弃。 38、缘聚缘散,缘起缘灭,既是。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>