业障病因果病化解

huoguang2024-06-18 12:57278 阅读93 赞

怎样才能化解业障

7.因此每行一件事要看清事情本质,不能盲目,要想好方方面面的结果,如此不种恶因,则诸缘灭尽。

业障病因果病化解

业障病的疾病治疗的方法和原则

宿业病者,多为造杀盗淫妄诸业所致,如值遇明师,明其因果,引导其放生诵持经咒,功德针对回向,也可能很快解决疾病问题。需要进一步说明的是,病人在精进修行,消除病障的过程往往是相当艰苦的,是要花费大量时间的。在修行过程中病情往往有反复现象,特别是课诵过程可能会出现种种不适,如发困、打呵欠、发寒、双眼流泪。

业障病因果病化解

如何消除邪淫业障和求病愈?

1。戒杀:从即时起停止杀生,连苍蝇蚊子都要一视同仁,平等爱护。2。放生:放生的健康的故事 3。吃素:吃素就是间接放生。吃素的果报就是健康长寿 4。念佛或念地藏经:主要是称念南无阿弥陀佛的名号 一是佛力加持 二是这种佛号可以消业。具体理论可以深入净土经典和书籍学习。5。忏悔杀生业障:忏悔无始。

业障病因果病化解

业障因果病如何治疗

受了,就了了!自己吃饭自己饱,自己罪孽自己了!

净空老法师:怎么对治因果病

德高望众之比丘弟子,可在一次宣扬佛法真理中,在山下遭恶人推乱石击毙,死状极惨,乃目犍莲尊者目,前几世中曾经造颇重杀业,其虽事先知此劫数,但修行人仍无法违背因果法则而为教殉身,所谓肉体无常,业报当自行了结,而消抵业障而毫无挂碍。因果病也经常被与业障病混淆。

希望佛学之人为我解答。

您若信佛,就应该明白,要么这就是自己的身体出了问题(譬如神经系统方面),要么这就是业障缠身,所以最好的处理方法就是:1、赶紧去医院检查,详细描述您的状况,看看是哪里出了问题;2、若是检查不出来,你们业障病的可能就极大了,可以通过忏悔、放生、吃素、持咒念经等方法来化解 。

如何化解女朋友身上的因果业力?

反之,不造做业因;也不会得相应结果。由此可见,有果必有因;有因必有果。因不虚弃、果无白得。正如《涅槃经.矫陈品》所说:“善恶之报,如影随形;三世因果,循环不失。》现实世间铁律如此;将来的出世间法的规则也是如此。因果规律,并不是佛陀所规定或制造的。而是客观存在的规律。是宇宙人生。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>