地藏王菩萨可以求姻缘吗

huoguang2024-07-06 00:2249 阅读48 赞

可以向地藏王菩萨求一个爱情吗

可以的。"你命中有,怎么也漏不掉;你命中无,怎么也抢不到。但你有信心的话,无中会生有,一定赐你。佛眼长,人眼短,去做佛母安排你要做的,其他不用多想,自然成就;出现在你身边的一切,不论顺逆,也即是最好的安排,接受它便可,安立在修行上。 ​"~常观世音师父 。

地藏王菩萨可以求姻缘吗

求姻缘应拜那个菩萨,还是持什么咒

阳光师姐按语:作者向地藏王菩萨求到了好工作和和好姻缘,但是同修们切不可僵化地照搬。佛氏门中,有求必应,所有的佛菩萨都能够帮助我们,关键是看我们的心是否诚挚,我们与哪位佛菩萨有缘就可以求哪位佛菩萨,因为向与我们有缘的佛菩萨求救,我们的心容易真诚,容易和佛菩萨感应道交。此外,下文显示深刻忏悔非常重要,没。

地藏王菩萨可以求姻缘吗

地藏王灵签

地藏王菩萨灵签69签,求姻缘。 10分 求签一定要寺庙里求,网上求来的不能作准,请确认签文有效性再看解签。求签的时候一定要把情况和问题说清楚,最怕是求的时候不说或说不清楚,解签的时候代入一大堆问题,这样解释再详细夜是无效的。如果你求的是跟现在这个男朋友的缘分,估计能修成正果的可能性。

地藏王菩萨可以求姻缘吗

九华山求姻缘去哪个寺庙

1、九华山供奉的是地藏王菩萨,而向地藏菩萨求去病身体健康最灵验。其实关于九华山其他的一些菩萨也是很灵的,求子、求姻缘或者求事业都是可以的。2、九华山,古称陵阳山、九子山,为“中国佛教四大名山”之一,位于安徽省池州市青阳县境内,素有“东南第一山”之称,传说因唐朝李白《望九华赠青阳韦仲堪。

九华山求什么最灵验方法

1. 在九华山,地藏王菩萨是最受尊崇的神祇之一。人们尤其相信向地藏菩萨祈求祛病健身最为灵验。此外,九华山的其他菩萨同样受到崇敬,求子、求姻缘或求事业等愿望在这里同样可以得到祈愿。2. 九华山,古称陵阳山、九子山,是中国佛教四大名山之一,坐落于安徽省池州市青阳县境内,享有“东南第一山”的。

佛教怎样求姻缘?本人最近为情所困,需要大家的帮助,万分感谢

此经能使我们明白如何消除业障,以及如何修福增慧,广利有情众生。 《地藏经》融合了地藏王菩萨的大悲誓愿和诸佛菩萨的见证,本经以白话文体来叙述佛陀深入浅出的慈悲开示。对于深究佛法的修行者,可以印证因缘果报的不可思议;而初发心者,也能逐渐契入地藏王菩萨的慈悲誓愿。在所有经典中,教理浅显易懂,不需他人传授。

什么菩萨续姻缘 老公最近犯婚刹 犯桃花 求什么菩萨

若是求姻缘、续姻缘,可专诵观世音菩萨大威德圣号并《观世音菩萨普门品》数卷,最好亲自抄经、拜经。亦可专持地藏菩萨大愿王圣号并《地藏菩萨本愿经》数部。抄经遍数自定,尽数抄经之后,焚香三炷(敬三宝),再焚香48枝(阿弥陀佛四十八愿),然后,将此经置于焚化器物中,口诵《六字大明咒》。

怎样可以求佛菩萨能够可以使我有美满的因缘

可我从恋爱以来贪图富贵,贪图财物,势力眼,经常看不起别人,犯邪yin,像我这样的人怎么能有美满幸福的爱情和婚姻呢?什么是邪yin呢?邪yin包括一切除夫妻之外的不正当的男女关系,之中包括婚前同居,婚外恋,卖yinpiaochang,谈论不净之事,看不净之书和音像制品。我就又开始向地藏王菩萨求姻缘。求。

找一个爱自己的人真的哪么难么?

大佛顶首楞严经上有一段经文:观世音菩萨告诉我们,求妻得妻!求子得子! 大家可以查阅大佛顶首楞严经观世音菩萨圆通章里面的内容。 各位师弟师妹们,还有没有解决自己婚姻问题的师兄姐们,大家应该把自己的婚姻大事交给观世音菩萨,或地藏王菩萨,交给哪个大菩萨都行,交给阿弥驼佛或释迦牟尼佛或消灾延寿药师佛也可以。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>