超度往生光团

huoguang2024-08-25 08:15745 阅读41 赞

。面相安祥,能证明他(她)们都往生西方极乐。

这种情况下,并不一定说明是往生西方极乐世界了,所以需要高人的超度,“我们佛教助念团为亡者助念,大多数亡者身体柔软、面相安祥”,只能说明我们已经让其消除的罪恶,但我们有能力以及他自己的业力能否去西方,看他自己的修行了,就是高人坡度,也只能将其超度到“尽虚空遍法界一个高层次的地方,能不。

超度往生光团

阴宅风水怎么论是财库

所以说话不能随便。一般灵性生命是一个光团,充满空间而不占有空间的阴性生命。灵界生命不能随便进入正道场。灵界生命是一个光团。也有住所。灵界生命通过一个类似于关卡的地方来到地球。如“时空隧道”,就是佛经里讲的须弥山。每一家都有灵性生命。 “许愿不还愿,早晚是罗乱。” 三千功德是指心的善量。龙穴其实。

超度往生光团

对凶死的人要不要烧香

凶死之人,前世一定有大的恶行,这是因果报应,他的灵魂,很有可能去了恶道受苦,而三恶道之苦,受苦时间之长,都是我们难以想像的。所以,在世的人,可以为过世的人,进行一下超度。让他凭借超度的功德力,与佛结缘,减少痛苦,从而往生善道。超度可以自己亲自超度,也可以去寺庙,为死者立一块超度。

超度往生光团

人死后多日给他念佛他的神识会跟我一起念佛往生吗?

阿弥陀佛。《地藏经》讲过,中阴身超度,最多超度到忉利天。如果光靠助念,就能使人们往生极乐世界,那佛菩萨给我们助念,我们就不用修行了?全世界人都往生极乐世界了?没有这个道理。

为什么临终助念后可以哭泣 如果助念后没有往生呢 那哭泣对死者不是还有。

这样就会影响到他的一念念佛,当然会影响往生。无论往生了还是没往生,过了往生的时间段你们就可以哭泣了。因为如果那时候他往生了,你们哭泣对他没有影响,如果他没往生,你们哭泣和不哭泣对他投入相应的轮回道也不会有影响了。当然如果没有往生还是要继续给他念经超度,以求不要堕入恶趣。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

。去世后12小时,手机一直在念佛,佛号陪伴她,她往生也非常

是您的母亲去世后过的并不好,所以请您救助,赶紧为她持诵地藏经一至七遍最好!如果不会,就在她去世之日起七七四十九天内,为她每天念佛号30分钟以上(最好是念佛不断,有居士帮忙助念那是最好的方法),这都是帮助她最好的方式!放佛经不是最好的方式,最好是您作为儿子这样的血脉相承,自己。

放生的功德与布施哪个最重要?

萨保佑我某某某(或者家人某某某)消灾延寿……”放生时可以念《大悲咒》 、 《心经》 、 《往生咒》遍数不限,能多念点最好。把鱼放入水中,要轻起轻落,避免伤害到鱼。7、如果放生时有鱼虾螃蟹等死去就要念《往生咒》超度, 一般是每只虾 3 遍 《往生咒》 , 每只螃蟹 7 遍 《往生咒》 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>