被堕胎婴灵折腾

huoguang2024-07-31 04:13601 阅读84 赞

堕胎后 真的会被婴儿报复吗

会,婴灵怨恨心很重的。会报复一家人,甚至包括曾经怂恿,支持你堕胎人流啥都朋友同学等。在此奉劝各位女性不要堕胎人流啥的。

被堕胎婴灵折腾

今天是打胎的第二天,为什么我大脾气那么大

因为那是生命,生命有怨恨!"我不怕写这些出来遭人诟病,愿有善根的男女看到,知所反省忏悔,不再堕胎,也教导身边朋友同事同学不要堕胎。婴灵曾经通过一个妈妈口中与我直接对话,说爸爸车祸是他弄的,弟弟从楼梯跌下是他推的,还附在妈妈体内上下跳,要使她难受!婴灵说只有恨,永远不会原谅爸妈;因。

被堕胎婴灵折腾

堕胎到底有多残忍多可怕

被堕胎杀害的婴灵,由于没能去投胎,没地方住,他们很苦,所以对父母极怨恨。婴灵的力量是很大的,而且世界每年堕胎的人很多,世界上的婴灵难以计数,共同的悲惨遭运,共同的怨恨,使他们经常一起合作行动去障碍父母,令父母身心不安,痛苦万分。医生和妈妈用残忍的方法对待孩子,比如吸宫术,像吸尘器一样。

被堕胎婴灵折腾

坠胎产生的婴怨该怎么平复

女子当自己有流产或堕胎会出现脖子和颈或腰都不舒服的,或者与现实的孩子不听话,或有妇科病,或者是夫妻关系不和,为什么这样子呢?因为这些被流产或堕胎婴灵附在母亲身上所以令身体不适。还有运气不好。如果你愿意相信佛菩萨可以通过佛菩萨三大法宝解决问题,一位师父博客有教如何通过佛菩萨三大法宝解决。

堕胎的危害与因果报应

身体越来越差,堕胎,会导致婴灵的产生,婴灵一旦出现,就会对个人的运势、身体和精神产生很大的影响。身体状况变得很差。经常生一些妇科病,尤其是腰肩,经常感到疼痛,好像有一个沉重的东西趴在那里。很多时候,病情是艰难复杂的,去医院诊断后,医生说不出原因。回来后,病情很长时间都不会好转。整个人。

堕胎的因果报应是怎样的

…想想自己,便知道那些被堕胎的婴灵该有多么大的冤仇了!众所周知,女人堕胎的果报是极大的:从因果来讲,杀害自己的亲骨肉是为残忍至极;从生理角度来讲,堕胎后的女人身体状况会变差,更甚者会导致终生无法生孕。而很多女人的堕胎背后常常都有着男人的支持,也就是说,一名胎儿的被堕胎并不仅仅是其。

在佛教看来怎样消除打胎的罪孽

放生功德回向给堕胎婴灵就行 念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 (~~~ 其实抄写经文效果更好~~~)回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之。

堕胎会影响现在的孩子吗

如果堕胎的话,那个小孩子婴灵,他天天还在你的家庭里,他会嗔恨,特别你们爱孩子的时候,爱其他孩子的时候,他想:我也是你的孩子你为什么杀掉我?你却这么爱他——然后他就会把这个气出在这个小孩子头上,所以在这个讲的时候,她说也为此事至诚在佛菩萨面前忏悔业障。作为堕胎的这种事情,我发现过几例。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>