超度要多长时间后知道结果

huoguang2024-07-01 05:2074 阅读59 赞

人死后三天要注意什么?

此方法时间上,次数上,多多益善,一般超度的黄金时间是过世后49天,所以,你最好连着念诵49天。如果过了49天,超度也是能利益亡者的。 也可以请僧人代做,如果经济条件不允许,请一位僧人也是可以的。 另外,还可以去寺庙,为亡者立一块超度牌位,这样,就会有僧人为亡者诵经的,立牌位需要一定的费用,但不贵,我们这里的。

超度要多长时间后知道结果

交通信用卡电审后一般多久出结果

十五天 二、信用贷款电审后3天没结果 一般的银行贷款申请都会经过提交、审核、放贷这三个概为2个星期左右。1、申请银行信用贷款要等3天提交的资料。每个银审核比较严格,而且需要多个部门协调、监督,一来一往误审核流程的进行。纯信用贷款一般是系统自动审核,根据借款人的资质、交易记录、信用自动判断是。

超度要多长时间后知道结果

人死后究竟去了哪里?

人去世8

超度要多长时间后知道结果

人死后几年投胎

超度的话,一般人习惯是作七,就是在第七天作佛事(假设你是作佛教的仪式)头七、二七等等,但是集中几天(比如七天或是两三天)来作超度的佛事,会比分开七天一次的效果好,因为有可能第二个七或第三个七时亡者已经去投胎了。此外,作佛事的时候,如果家人跟著法师一起诵经回向效果会更好,这是心力的问题。 阿弥陀佛!

头七、三七、五七的时间怎么推算?

按我们那里的,人逝世的那一天开始算第一天,再往后推算就可以。“烧七”就是从死者去世之日算起,每七天为一个祭日,称为“头七”、“二七”、“三七”、“四七”、“五七”、“六七”、“末七”,共计49天。探究的一般过程是从发现问题、提出问题开始的,发现问题后,根据自己已有的知识和生活经验对。

告诉大家人死后是怎么样的,有缘看到的绝对是福报!

到中阴身的时候,就会很惊慌,这是十分值得同情和悲悯的.所以最好在有生之时,先知道中阴身的各种情形和感应,便不怕不知道怎样去应付当时的危机了。看本书有四大利益:1、于命终时,可以应用本书所说的自救法,不再轮回。2、命终后亲友协助超度自已时可以即时明白他们的做法,因而脱离轮回圈,不再生死.3、可以转告。

亲人去世49天 读地藏经 ,怎么样才能知道他收到,往生何处

去年10月从五台山回来,发现身上长了个息肉很大,去了两个医院大夫都说必须做手术,之后开了住院许可证,一直等床位,因为专科医院床位不好等。 我当时计划12月底和师父还有师兄们去九华山,当时做完功课后求地藏王菩萨,希望去九华山的时间和住院时间别冲突能安排好。 因为一旦有床位通知就得立刻住院,可是我又特别想去九。

如何知道老人去世后是否已经往生

如果是修净土宗且临终念阿弥陀佛的人,就会有西方三圣前来接引;但如果是其他佛菩萨来接,那就靠不住,这叫所修法门和所感结果不一致(请看《净土法门:学佛人临命终时看到阿弥陀佛现前,才能跟他走》)。3、在净土宗临终助念组实践中,判断亡人是否往生常根据一个人断气后出现异于常人的瑞相:。

放生一般是几点

所以放生仪轨在日常生活的细节上,时间不是问题。 放生一般是几点2 放生节是哪一天 放生最好是几月几日 放生节是在每年正月初八。 在拉卜楞寺举行“神畜”放生活动,把通过超度和念经教化之后的牛、羊、马等洒上净水,在它们尾部系上彩色绸带并分别在它们的耳朵上拴上红色布条,以表示它们是按照佛的旨意下派凡界。

关于佛经说作恶下地狱的疑问?

所以说超度并不可能超度那些罪人不下地狱,超度这种形式是后人发明的,在佛陀的时代是没有的,请看《历史上佛陀对超度、加持力的看法》咒愿不能扭转善恶趣 有一日,耆那教的聪慧弟子刀师氏村长来到那烂陀拜访佛陀。刀师氏恭敬问讯佛陀后,问说:「大德!西部地方的婆罗门拿着水瓶,佩带着百合花环,以。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>