怎样化解冤亲债主讨债

huoguang2024-07-17 16:21343 阅读15 赞

如何化解冤亲债主怨结

我教同修,为自己的冤家,最讨厌的人,写一个长生牌位,供在佛像旁边。每天拜佛也拜他,把他当佛一样看待,这样很好!所有的冤亲债主都化解了。有一些同修做了有效,有一些同修告诉我:“我已经做了三年,可是我看到他还是讨厌,这怎么办?”我说,我们再继续拜三年,我们功夫不够。什么时候能把冤亲。

怎样化解冤亲债主讨债

冤亲债主如何化解?

虽然说他们是来找你的麻烦,但是你不能怪他们,因为毕竟是你的错,所以有障碍更应该要好好忏悔好好修行来感化他们,他们不是不通情达理的,冤亲债主都是最通情达理的,他们有冤有恨又不能听闻佛法所以才不明理,不知道学佛不知道怎么解脱一味的堕落轮回,试想下我们又何曾没有做过别人的冤亲债主。

怎样化解冤亲债主讨债

如何化解自己的冤亲债主1

冤亲债主都是你过去生伤害杀害恼害的众生,现在机缘成熟,人家来讨债。最关键的是认账,为自己过去犯下的过错认错,忏悔。必须要用真诚心,才能感动冤亲债主,放下仇恨。然后就是还债了。虽然人家原谅了你,但你个更应该帮助他。可以念佛诵经,供养三宝,布施贫苦。行善积德,将功德回向给他们,祈愿佛。

怎样化解冤亲债主讨债

冤亲债主来讨债怎么办

根本不是这样的 冤亲债主都是累世杀生因果导致的 也不是引来的 是自身业力导致的 不如多多忏悔 念诵经文 抄经文 礼佛拜忏功德回向为好 注意功德回向 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐。

化解身边的冤亲债主

这个时候就要通过做火施,发慈悲心,自己观想为观世音菩萨,想拔除他们的痛苦,给予他们安乐。其实这才是自己的冤家债主,他们正在向你讨债,在伤害你。这都是自己过去世中欠的,现在就要还了,不但不嗔恨、不埋怨,还觉得这是还债、消业的机会,不能错过。这个时候若是再去嗔恨、埋怨他,又跟他结上。

念经能化解讨债鬼吗?

可以。把念佛经之功德回向给你的冤亲债主,一切自性有缘众生就可以化解。阿弥陀佛

海涛法师答:如何化解冤亲债主,念虚空藏菩萨有用吗?

对不对!逼你发大心、做大事,这是个很好的助缘,没关系,所以你念虚空藏菩萨,这里面要有一个动机,就是说,我真正要观想,我的肉体要还他债,然后再加上虚空藏菩萨加持(就一定能解决)。编者注:替身朵玛是藏传佛教中的一种超度仪轨,透过对这套仪轨的修持,可以令讨债的冤亲债主得到满足。

晚上老是遗精治不好,找人看了说是冤亲债主来讨债怎么化解

1.请在这里[家族]留言.能把你想做的时间地点说出来最好.2.做任何家族里的超渡行为.都在门外.对著天空.所有请示的神都改为玉皇大帝.一样作确认.[请示3圣杯]例如:超度因果冤亲债主时.请玉皇大帝帮忙超度.[请示3圣杯] 有的时候.在请示玉皇大帝帮忙送去修行.[请示3圣杯]完成时.请你捐款帮人.金。

遇到冤亲债主讨债要钱,可否依靠佛菩萨的力量去化解,不再还钱

当然可以。冤亲债主所要的钱实际上可以用念经产生的功德代替。我曾经为自己家的亡人念经超度。包括流产的孩子,都超度过,还梦到孩子投胎到了什么样的家庭。如果想学习,咱们可以探讨

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>