婚姻不顺地藏经回向

huoguang2024-06-13 12:4850 阅读31 赞

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

所以应该先端正忏悔的态度,多在佛前反省自身的缺点和错误,同时诵持《地藏经》。地藏经是唯一一部从“下”往“上”超拔的经文,因此对消除自身的冤亲债主很管用。坚持念诵不但对自身有好处同时还能超度六道众生功德无量。每次诵经完毕都要做回向,回向的偈颂如下1

婚姻不顺地藏经回向

读地藏经后怎么回向给夫妻俩?使夫妻更恩爱…求大神帮助

首先要回向法界一切众生,愿众生安乐。然后做一小回向,愿某某夫妻恩爱,生活幸福美满。

婚姻不顺地藏经回向

怎么样才能用佛教来挽回婚姻

婚姻不能继续了,那就是你二者之间的缘分不够了。要想增缘,其实根本就是化解你和爱人之前的业障,持诵《地藏经》可以做到的,只不过要在回向文里加上这样的内容:“请地藏王菩萨保佑我和我爱人能够和好如初,再结善缘。弟子某某某真心求忏悔。”。

婚姻不顺地藏经回向

一直在信佛念佛.最近发愿念地藏经两百遍回向给老公和我自己的冤亲债主。

念回向偈“愿以此功德,庄严坲净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国”即可,因“下济三途苦”就包括了所有的冤亲债主。 妄念多,不去理会它,只管念下去。

夫妻关系不好家庭不和睦适合读什么佛经

念心经,或金刚经或地藏经,回向双方的冤亲债主,回向所有家庭不和的夫妻。同时念解结咒,解除双方的冤结。

感情不顺利抄地藏经行吗?

就会更加着急向你讨债,这就是我们平时所说的“业力前显”,很多人修行稍有进步时,即麻烦不断,多是这种原因,故至少要以持诵200部以上《地藏经》的功德回向,超拔个人累生累世的怨亲债主,使之离苦得乐,究竟解脱。这里包含很多个人情感,所以感情不顺抄地藏经也是挺好的。

我为丈夫的病诵地藏经,应怎样回向呢,是否还回向给自己呢?

1.弟囘子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极囘乐囘世囘界,以及弟囘子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟囘子愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给弟囘子xxx无量世和今世有囘意无意。

怎么给老公念地藏经回向呢?

每次念完一本地藏经都可以回向 念:愿我念地藏经功德回向给老公健康或者财富或者事业 如果你念普门品,愿我念普门品功德回向给老公健康或者财富或者事业

地藏经有关爱情婚姻的回向文

要先做功德 怎么做地藏经上有 如果是想会向给爱人的话 就讲 把弟子(你的名字)所做的功德会向给爱妻(夫)愿他。 要是希望自己的婚姻幸福 就发个愿吧 愿我们夫妻恩恩爱爱呀。。。然后许下承诺(或布施 或读经。。。) 然后实现承诺 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>