堕胎婴灵供养随喜

huoguang2024-07-01 03:1960 阅读35 赞

打胎孩子灵魂怎样得到安息

等您通一过不断地努力修行感觉fǎ喜渐渐充满,远离忧愁烦恼后,我建议每一个堕过胎的女性或导致她人堕胎的男性都要发愿来世往生佛一囯净土,到老年时专修净土的念佛fǎ一门或其它净土fǎ一门,qiú生西方极一乐一世一界。西方极一乐一世一界的佛是阿弥陀佛,阿弥陀佛又叫长寿佛或无量寿佛,修净土的。

堕胎婴灵供养随喜

明知堕胎是罪,能往生吗

能让婴灵往生到善的地方就已经很不容易了。想让他往生极乐世界恐怕佛菩萨也难以达到。除非他自己具备相当的善根福德,最重要的有往生极乐世界的强烈愿望,并且还得忏悔自己的罪业才有可能。如果想灭掉堕胎造成的罪业,也需要我们做非常大的功德去回向给他,才能让他放下嗔恨心,随喜我们为他做的功德,从。

堕胎婴灵供养随喜

堕胎之后谁要烧香

答:应该去烧香。但仅是烧香是不够的,建议你为那个家庭和堕胎婴灵诵经、念佛、忏悔、回向,最好长期坚持,彻底化解冤仇才是上策。为何不能支持和帮助堕胎?首先,堕胎既是不折不扣的故意杀生,这是毋庸置疑的问题。其次,堕胎后父母要受恶报:《杂阿含·杂因诵第三·卷第十九》 中说:“如是我闻,。

堕胎婴灵供养随喜

疫情期间惠州市准提寺暂停对外开放

准提寺暂停对外开放,启建孝亲报恩法会照常进行,信众不来寺参加,由法师诵经宣文疏功德回向给各个门堂上历代祖先,各个人历劫冤亲债主,已故六亲眷属,过去父母师长,堕胎婴灵等佛慈接引往生西方极乐世界,恒闻佛法,花开见佛,早证佛道,有要随喜法会或供灯的善信可加净行、顿成微信办理,望广大善信理解,。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

心悟法师认为堕胎要至诚忏悔才能灭罪。若心存事后花钱供养婴灵,便可不欠对方,则为心存侥幸,不能灭罪。何况堕胎的罪并非婴灵来讨,而是地狱鬼使和恶鬼罗刹,所以用钱收买婴灵是丝毫不能灭罪,反而因此变相鼓励无知众生,因而敢于堕胎,使更多无辜胎儿的生命因此遭受摧残。只能使罪业更重,灾厄更多。胎儿。

堕过胎的人如何自救?

首先,诚心忏悔自己的所为。如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得。

如何发愿修持般舟三昧的若干参考

一切的冤亲债主,一切的堕胎婴灵,一切的六亲眷属,凡来者,凡闻者,凡过往者,凡展转八万四千而听闻者,凡随喜者,皆能大得受用,根本受用,心开意解,圆满究竟。 愿此世界早日大兴般舟之风,让一切有情大得加持,大得受用,大得利益。 愿一切有情都能把握当下,把握当下一念,抓住当下之行,一切当下即始,当下一切圆满。

大佛寺来过,就不曾离开

回来姐姐就顿悟了,心里的负面情绪转化为忏悔了,发愿要给堕胎婴灵立个长期排位,用爱让那孩子去往西方极乐世界。随喜姐姐见证了佛功德。 下午课前我们去写了大排位,上课转佛时,我们泪流满面,我们知道堕胎婴灵终于接到西方三圣的接引,乘坐莲花去往极乐世界了,还好我们醒悟了。下午课是普佛,普佛的前提是写了排位,为。

没勇气去做人流怎么办

我曾看过关于堕胎婴灵的文章和视频,对我感触特别深。平日里,我连苍蝇,蟑螂都不忍心杀死,又怎么会残忍的杀了自己的孩子!我真的做不到啊!也不会逼自己去做!那几天,孩子父亲百般催促我去做流产手术,各种危逼利诱,甚至威胁。听他亲口告诉我,他曾经四个月的胎儿都给堕掉了,不差我这一个。这就是我曾经爱过的。

什么是回向

民俗二三事

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>