堕胎婴灵听经闻法

huoguang2024-07-20 14:24175 阅读59 赞

堕胎的胎儿有灵魂吗

凭借个人因缘诵经(地藏经、阿弥陀佛经等)给孩子听,在诵经时一定要口齿清晰,功德回向孩子离苦得乐,告诉他们往生极乐世界。如果不太清楚供养仪轨,也可到寺院供奉婴灵牌位,告诉孩子到某某寺院去听经闻法。总而言之,不管自做还是他做,方法一定要得当,孩子要慢慢供养才会去掉嗔恨心自动离开。3、发大。

堕胎婴灵听经闻法

读地藏经时的注意事项

回向给他们以及我们无始劫迄于今生的父母师长、历代宗亲、夫妻儿女、六亲眷属、孤魂邻里,以及一切冤亲债主、冤情债主、冤缘债主、冤杀债主、堕胎婴灵、仙道众生、三恶道众生,以及十方法界与我们有善恶因缘的一切有形无形、有情无情众生。愿你们能以此善缘、以此法缘,早日听经闻法,破迷开悟,储备资粮,。

堕胎婴灵听经闻法

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得戒体者传戒,跟你说明三皈依五戒的内涵、精神、要旨,就可以了,重点在於:你愿意受,以及你知道皈依持戒的真实义。至於出家的标准,后学就不清楚了,但是可以这麼说,在佛法中,真正的出家,是心出家,这也。

堕胎婴灵听经闻法

佛教对堕胎有何看法?

曾闻智人。来谓我言。若固伤胎。此人现世得重病报。寿命短薄。堕阿鼻狱。受大苦恼。我今惟忖。生大悲惧。唯愿世尊。以慈悲力。为我说法。听我出家。令免斯苦。尔时普光正见如来。告颠倒言。世间有五种忏悔难灭。何等为五。一者杀父。二者杀母。三者杀胎。四者出佛身血。五者破和合僧。如此。

我想给打掉的孩子取个小名,因为他妈妈家里太封建,不许婚前同居,也许碍。

而且世界上大多数民族都相信有婴灵的存在。婴灵就是堕胎小儿的灵魂。据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的根源。堕胎的后果,就直接的是妇科病,。

积善开示:为什么娑婆世界很苦

这也是为什么现而今各地的附体现象非常频繁的原因,因为只有人身是最适合修行的,可以做功德,可以听经闻法,可以上网上拜佛求佛道,下化众生。畜生道里许多的狐狸、兔子、黄鼠狼等修炼万年,他们也还要借人的身体来积攒功德,让自己提升更高,这就是很多附体、大仙儿出马的原因。换言之,得人身的机会如此。

为什么其余五道众生不适合修行

这也是为什么有那么多被堕胎的婴灵不肯饶恕他们的妈妈或者爸爸,因为他们无数劫以来得到的好不容易的投胎机会被扼杀了。同样的现今各地的附体现象非常频繁也是因为只有人身是最适合修行的,可以做功德,可以听经闻法,可以上求佛道,下化众生。畜生道里许多的狐狸、兔子、黄鼠狼等修炼万年,他们也还要借人。

现世因果道场的祁请文是什么,回向文是什么。 知道的道友请回答。谢谢。

这个问题不好回答,因为你没有问清是在家还是在道场,我建议您从网上看《赵老师讲现世因果教育》第一集刚开始时讲的很详细。或着还可打上面的电话请一套光碟,37套光碟和一本《现世因果道场恭请文。忏悔文》很详细学习很方便,也很受用。

大佛寺来过,就不曾离开

我们要珍惜仁焕法师发心建了这个大的念佛堂,让大家有机会在这听经闻法。 其次,要戒口业,你说别人不好,你看不惯别人,不是别人为难你,是你自己为难自己,有分别心,把自己和他人对立了。 最后,念佛要专心,如如不动。宁动天山雪,不动僧人心。 开示完念了一小时佛号,10点开始做法事。我很担心姐姐,要不断的大。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>