堕胎多大才要超度

huoguang2024-07-20 13:58571 阅读29 赞

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

堕胎多大才要超度

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

因此接下来的过程中,只要自己能够如实的忏悔,然后对这件事情就不要一直记挂,她还是要继续面对自己的人生,甚至以后能够出生自己的小孩,不要再堕胎以及流产,这样的话就是一个正向、正面地对待自己的业行。 每一位众生,因为无明的这些业力,就会使得这些种种的造作推动了我们每一辈子,过去生这些业行产生了业种,然后来。

堕胎多大才要超度

堕胎之前去拜佛还是之后

一般来说,年龄不超过20岁女孩子(特别是16

堕胎多大才要超度

女人堕胎的因果报应

是的,堕胎真的会有报应,堕胎就是杀生,就是欠了人命债,你想想,如此大的罪孽能没有报应吗?堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮被打掉的孩子超度,超度孩子去投胎转世,就还了债,消了孽。我是在度灵堂超度的。超度后,不要再堕胎了,就不会有报应了。 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 。

哪个寺庙可以超度堕胎

但从宗教实践的角度看,不同的寺庙或宗教团体对于超度堕胎并没有明确的法事或仪式。关于超度堕胎的说法并没有得到科学的证实和验证。此外,任何涉及个人健康或宗教决策的问题,都应尊重个人的信仰和医疗专业人士的建议。如果你需要对此问题有所认知,请向专业人士咨询以获得权威信息。而非寄希望于非科学理论。

打胎后要拜佛吗

最好去寺庙拜佛并为堕胎婴儿立个往生牌位

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

!所以他们对你会产生很大的怨恨和纠缠,如果不尽快把他们超度出去,你的精神和身体都会产生很大的负担和痛苦。超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。

听说堕胎后一定要超,度才行,怎么个流程啊,找谁比较好?

并用实际的行动去弥补自己的过失。超度其实是做功德回向给需要超度的亡者。超度的方式除了请寺院里面的师父做法事之外,放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等也是。超度的力量大小取决于超读者的愿力大小。对于一般人来说就是你有多真诚,多恭敬,就有多大的力量。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>