荆州有没有会做法事的寺庙啊

huoguang2024-08-25 15:25413 阅读54 赞

香积寺庙做法法事吗?

香积寺庙做法事的,如果你想做法事的话,你可以找寺庙里面的法师去做。

荆州有没有会做法事的寺庙啊

有人去寺庙做过法事么?

信 则灵 心诚则灵 既然佛家的法式传承了千百年 肯定有其灵验的根基的 佛家的寺庙分很多种的 不一定是遇着假和尚了 也可能你说的话 触犯了 禁忌 在寺庙问事情要考虑好 佛家法事都是收钱的 你在外面请大仙看事情 算东西 也是都收钱的 道家 设道场也没有免费的啊 钱娟到寺庙比你请大仙看事情积功德。

荆州有没有会做法事的寺庙啊

寺庙做法事真的会有效果吗

1、有效果。即使是居士或非居士、甚至是假的僧人也会有效果,因为起效果的是我们持诵的经咒真言,但是不同的人持诵的效果是不一样的。2、真正的僧人因为持戒修行,拥有戒体,所以功德最大,其次是居士,非居士和假僧人。3、做法事指为讲说佛法及供佛施僧等所举行之集会。即聚集净食,庄严法物,供。

荆州有没有会做法事的寺庙啊

寺庙大师为病人做法真的有用吗

有可能有用吧,至少要有一两个成功的案例吧?不然也没那么多人上门求和尚做法,是不?至于有用的比例如何,反正和尚一般只说成功的,不说失败的。所以真正的效果只有鬼知道。这种为病人做法使之痊愈的做法,为中国古时寺庙所不容。因为这样的行为会让信众产生错觉,认为有病就可以通过多给钱,然后和尚。

无事不登“三宝殿”中的三宝殿是什么地方?

是不能够被打扰的,所以久而久之就会流传出这么一句话了。但是现在这句话基本上也和寺庙没有什么关系了,现在成为了一个引申的意思,指的是没事别轻易打扰别人,登门拜访必有要事。但是三宝殿”是佛、法、僧三大活动场所,都是不能随便进去的。

去寺庙化解冤亲债主要多少钱?

如果请寺院做法事,每个寺院规定的价钱不一样。你可以问问每个寺院。假如又有害你之死,或者害你非常的严重,你记恨此人,稍稍出一点钱,你以为就能化解了吗?如果你明白了这个道理,你就会知道如何化解。化解一个心不是那么容易的。正因为我们借助佛力,有化解的可能,而不是那么容易的。第一,需要你。

和尚能在寺庙里面做法赚钱吗

出家人在寺院一般会有供养,有的法缘好供养还很多,不过《佛说布施经》上说,供养三宝有五种功德利益:“1.身相端庄。 2.气力增盛。3.寿命延长。 4.快乐安稳。 5.成就辩才”,供养出家人是供养三宝,是护持佛法,也是种福田,是有很大的功德的。不懂佛教的以为是在挣钱,那要看钱用在何处。

。私下干那种下三烂的事 是一个没有合法手续的寺院 大

都能证得佛果 解脱自在 所以有真正佛行的师父 寺院是可遇不可求的 是修正人们向善 放下自私自利 贪嗔痴慢 是利益国家 和谐社会 造福于人民的 寺院的建成是为众生谋福利 是在为众生造福 修福 什么是因果 种好因得好果 种恶因得恶果 就好比我有一个馒头分给没有馒头吃的人 他会欢喜感恩 。

有寺庙要常住的僧人做法事吗

1、江西省景德镇市浮梁县宝积寺。2、广东省惠州市博罗县福田镇延祥古寺。3、江西省德兴市佛教协会。4、辽宁省锦州市义县净水寺。5、浙江省嘉兴市普光禅寺。6、福建省古田县天王禅寺。

寺庙到底是怎么挣钱的?少林寺的产业有多广?

大头其实是有钱的施主施舍的香火钱,香火钱没有具体的数目,但是一般主动给寺庙上香火钱的施主每次出手都会很大方,几万甚至几十万的给,寺庙也会给这样的施主在寺庙摆个替身,一起吃斋念佛。二、做法事 法事有大法事小法事,春秋二祭,三皈五戒、八关斋戒、开坛讲法等等。这样的法事有些是寺庙自己去。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>