道士超度婴灵还能念佛经吗

huoguang2024-09-30 07:10334 阅读25 赞

念佛给坠胎子女做梦到小孩是坠胎子女吗

所以要多念佛、忏悔,超度孩子

道士超度婴灵还能念佛经吗

佛居士,念佛怎样才能知道死去人的去处?

第二、观察临终现象,是否头脑清醒,清醒去的地方是好地方,不清醒、不认识人、疯癫、狂躁等,去的地方就是恶道。第三、念佛人走的是否自在,如果自在,预知时至的,或者明确告诉佛来接引的,就是往生极乐,没有的根据一、二两点观察。另外,念佛人往生的千万要不可在12小时内碰触、接近往生者,更不。

道士超度婴灵还能念佛经吗

10月20号人流11月27号没有来大姨妈如果怀孕了可以用验孕吧验出。

但我知道人生短暂,也知道自己所造下的极大恶业,如不精进念佛,求阿弥陀佛节引导西方极乐世界去,必堕地狱无疑,更知今天的健康来之不易,要为捐肾给我的好心人修功补过,念佛回向,更要多多念佛回乡给我堕胎的婴灵,祈求大慈大悲的地藏王菩萨超度他们,早生人天,念佛生极乐。更希望各位朋友听我真。

道士超度婴灵还能念佛经吗

堕胎药 上那弄呀? 有什么后遗症??为什么不能吃?

那麼超度还可以,超度不是供养,超度令他离苦得乐。但是这个冤孽若深了,也不容易解开这个结,因为这是夺命的一种债务,就要用夺命来还,所以是很不容易解的。虽然不容易解,你若遇到不贪财的真修行人,还可以有机会超度他们的。问:有许多人付钱供养婴灵,能解冤吗?上人:不能解。问:现在有很多人借婴灵敛财,有些佛教。

现在还有道士吗?

没有,除非你可以找巫家,东南亚降头一类的,我们做法事一般是给 ⻤,还有婴灵做的 有也不能给你说,我们会影响心魔的,以后不能突破瓶颈,按我的沙 比师兄的话说,修道还是多行善举,道法助人,广济福德的。四十二(没有水字数)讲一下出⻢仙的补充知识 一个动物修成仙家,一般五百年,一个生灵得背负难以想象的痛苦。

怎么回向给堕胎的儿童?

如果不能一次一部念完,到最后回向时1诵一遍,2诵3遍,每次诵经前和回向前应称念三声南无大愿地藏王菩萨名号。《地藏菩萨本愿经》有大威神力,能消一切罪障、业障,若能以真诚心、恭敬心读诵,必能逢凶化吉,遇难呈祥,家宅永安。愿君早晚读诵地藏经,奉行五戒十善。阿弥陀佛!)

给堕胎婴儿抄写地藏经应该怎么发愿,怎么回向

最好是读诵地藏经,,念佛最好,,还可以到寺院为婴灵写一个往生超度牌位!

我打了小孩刚满月能去拜菩萨吗?

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“地狱不空誓不成佛”所局限一直未能成佛,所以才始终做菩萨的,我们的佛祖在涅槃之前。

不知道的情况下堕胎了会有什么危害

五:佛经<<佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经>>中明确记载:堕胎属犯杀戒,五逆罪之一,并说“如此恶业,罪难消灭”。有许多人因为无知犯了这个错误,造成了终生的痛苦:如不孕,各种疾病缠身,命运坎坷。得癌症的人里有一部分就是曾堕过胎的。而更可怕的是如果今生不忏悔,那么死后将堕地狱。堕胎的。

堕胎婴儿附在母亲身上

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>