堕胎婴灵在地狱道

huoguang2024-06-18 20:07334 阅读24 赞

堕胎后是否宝宝还在

堕胎是很严重的的杀业,会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很极深重的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉, 那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘。。。今天世界上。

堕胎婴灵在地狱道

读地藏经时的注意事项

回向给: XXX(在世眷属的姓名);回向给: XXX(寻求助缘人的姓名);回向给: XXX(被堕胎的婴灵);回向给他们以及我们无始劫迄于今生的父母师长、历代宗亲、夫妻儿女、六亲眷属、孤魂邻里,以及一切冤亲债主、冤情债主、冤缘债主、冤杀债主、堕胎婴灵、仙道众生、三恶道众生,以及十方法界与我们有善。

堕胎婴灵在地狱道

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴灵在地狱道

为什么其余五道众生不适合修行?

佛教认为在六道中只有人才能修持佛法。其它五道的众生都不能修行佛法,因而不能解脱。这是为什么呢?地狱道的众生,因为坠入地狱,瞋恨心让他们时时刻刻感受寒热,刀剑痛苦,邪思邪见重,每一刹那都在接受痛苦的煎熬,接触不到佛法,无法修持。恶鬼道的众生:心胸狭窄,黑暗,吝啬,整天被饥渴所逼,到处奔。

清明节宗亲老奶奶逝世诗句

南无阿弥陀佛!(一念一礼拜)二、请祖先南无大愿地藏王菩萨、护法龙天菩萨、当山土地菩萨,我叫

医院的人流记录什么时候消除

堕胎是很严重的的杀业,会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很极深重的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉, 那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘。。。今天世界上会有这么多疑难杂症。

吃堕胎药有哪些副作用

如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉, 那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结相当大的恶缘。。。今天世界上会有这么多疑难杂症,堕胎是很大的因素。这个未出世的生命认为:你叫我这么早就死,我也不会教你。

没满月回娘家有什么破解之法

因为堕胎相当于杀阿罗汉。阿罗汉是小乘佛教修行者,以断除欲望,使自身清净而证得果位。胎儿因为身处腹中,一切机缘使其无法为恶,所以胎儿也是一个完全清净的生命,所以佛陀将杀胎列入五逆重罪,是佛法中最重的罪业,需受无间地狱之煎熬。堕胎之人非但死后要受地狱之煎熬,生前亦须受重病及短寿之报,确实,许多女子在。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>