怎样求得堕胎婴灵的原谅

huoguang2024-07-01 09:03488 阅读8 赞

清明鬼节我可以给流产死掉的儿子烧纸吗

可以**。根据传统习俗,清明鬼节是可以给流产死掉的儿子烧纸的。烧纸是冥纸,在古代是用来祭奠鬼神的,现代人一般用烧纸来祭奠死去的亲人。如果您希望通过烧纸来表达对流产死掉的儿子的思念和祝福,那么可以前往坟墓或者灵堂进行烧纸。不过需要注意的是,烧纸时要小心火势,以免引起火灾。此外,现代社会已经有。

怎样求得堕胎婴灵的原谅

为了堕胎后去放生应该怎样回向

13. 用简单的放生来慰藉一下自己愧疚的心,其实我也曾做过。14. 后来想想虽然有功德,但还是很微薄,真心忏悔,好好学佛才能使我们的孩子真正的原谅我们。15. 劝君以后多做善事吧,多给我们孩子回向。16. 用我们的真正的忏悔心和修行的善心去求地藏菩萨,才能使我们的孩子去脱离苦海。17. 如果有时。

怎样求得堕胎婴灵的原谅

读地藏经时的注意事项

愿你们好好学佛,消除宿业,永断嗔怨,福慧增长,得佛摄受,蒙三宝加持,精进修行。也祈求大悲的观世音菩萨,能慈悲疗治、救拔我婴灵儿女的伤痛。愿你们精进修行,早日往生西方极乐世界,早日圆成佛道!我今日跪在诸佛菩萨前求哀忏悔,祈求佛菩萨能原谅我,祈求神灵能原谅我,祈求我无始劫所堕杀的胎儿。

怎样求得堕胎婴灵的原谅

多次堕胎怎么消罪,叩谢阿弥陀佛

《佛说观无量寿经》云:至诚念一句:南无阿弥陀佛,可以除灭80忆劫生死之罪。,,你需要真诚的信佛,念佛,依靠佛,,最好每天坚持,念佛,拜佛。。这次的忏悔,,求得婴灵的原谅,,如果你是那个婴灵,你如何原谅,杀害你的那个父母?,,要发真心,去做呀!。。。

打胎掉的孩子会回来报复吗,我打胎了,现在很后悔,怎么办

堕胎对于心理的后果为:罪咎感、的冲动、、遗憾、懊悔、失去自信心、降低自尊、怀有敌意、愤怒、绝望、无助、憎恨与堕胎有关的人、结束与伴侣的关系、失去、不能原谅自己、常常做可怕的噩梦。…… 至于胎儿若怀怨追讨,则应是再后,而以种种因缘种种方式来追讨,如杀、伤、骗、抢、侮辱……经常有人莫名其妙地被。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

为什么堕胎后会每天哭

每个堕胎后的准妈妈心中一定会产生一种无明的内疚感,此内疚感即堕胎之业力所致,有可能会哭,要靠心念忏悔力,得到婴灵原谅来清除解决,可以读长寿经回向给孩子,并发愿让孩子离苦得乐,升天享福.因为孩子很苦,被堕胎的孩子在地狱「枉死苦城」痛苦流泪受苦怨恨,此时婴灵受的苦是一直拖延下去,怨恨也越结。

堕胎12天能去拜佛吗

凡曾堕胎者,一定要行善积德,广作善功,将功赎罪。这是摘自阴律无情的一段话 被堕的胎儿是很痛苦的,你可以去寺庙的,愿你能帮助孩子离苦得乐,一方面要向孩子忏悔祈求原谅,,另一方面则亲自念长寿回向给孩子,能力许可的可助印长寿经,一次可49本放在寺院结愿,也回向给孩子,并发愿,让婴灵早日离苦。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

看他们是否能够放弃妈妈。是否放弃都是婴灵们的自由,是他们自己的选择,别人强求 不得。对于那些不能放弃妈妈的情况,妈妈如果能够念佛往生西方净土成佛,小婴灵就 跟着母亲成佛了。因此,曾经有堕胎经历的妈妈,作为堕胎的妈妈,就要先学会不执着、不分别,这 个心念婴灵能够收到。母亲能够不执着、不分别。

堕胎、流产会给身体造成哪些危害?

无辜的孩子就这样一个个的沦为没有人要的婴灵宝宝,堕胎的果报也随之而来。这个时候堕胎的父母才知道要为孩子设立往生莲位,然后去徐州竹林寺婴灵往生立了一个牌位,然后诚心的忏悔,才能求得婴灵的原谅……只是想说,当你们躺在手术台上堕胎的时候,痛苦的不仅仅是你们自己,那些无辜的生命也承受着被杀。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>