越忏悔越不顺

huoguang2024-07-30 21:25400 阅读93 赞

为什么忏悔了不好病或反复?

1、用嘴忏悔,不走心,忏给别人看。2、有的病因不是一个,是由很多小的因积累起来的。比如近视,以前有太多看不惯,看不上,看不顺眼的事,需要全翻出来,全忏悔掉。就像倒磁带,边倒边清洗。而难就难在,很多人记不清了。就像扫垃圾,如果不扫净,屋里还是有味的。当然,少一点好一点。所以病。

越忏悔越不顺

为什么有些人学佛后万般不顺

学佛修行,讲究渐次,欲速则不达,大部分学佛人,也不可能一下就能转过来,就算修行了一段时间的,也会反复,都正常的。2、真心忏悔,忏悔导致现世种种不顺的宿世因缘,不断改过,不再造作,这是真忏悔,才能真消业,积累福报。3、可能是重罪轻报,业障现前。或者,可以看作佛菩萨的考验,一定要坚。

越忏悔越不顺

忏悔自己往昔的不是,关于业的问题

忏悔。找一个宁静晚上,最好就是这几天,诚心回忆今生的过错,回忆一点,就忏悔一点,哪怕再小的事和人也要忏悔,并且是诚心诚意忏悔,保证以后尽量不犯同样错误。【关键】是诚心忏悔,和今后不犯,向谁忏悔都行,老天、上帝、佛祖都不限。拒绝骄傲。我高中时成绩很好,每次考完试都觉得自己能拿高分。

越忏悔越不顺

忏悔了,还会受业报吗

这个问题还是值得讨论的,忏悔只是你自己心里单方面的认错,是你自己心里生起了退让,放下了对抗的能量,但并不代表对方心里就放下了对你的对抗攻击。所以,忏悔后等种子成熟时,你们还是会见面的,只是你曾放下了对抗而生起了愧疚的原因,再见面时你就会处处原谅谦让对方,不会再与对方对抗,并且对对方。

我怎么忏悔不好呢?谁能帮我观一观因果?我的灾难实在是太特殊了。

一直以来别人都能通过一定方式知道我的起心动念,并且他们知道的方式不是”他心通“,如果是”他心通“知道我的想法,就没有灾难,关键是冤亲债主不让我知道,才一直有那么多的痛苦。我天天忏悔,怎么也忏不好,我也时常在想,我无始劫来做过什么,因为只有有因缘才能听到我的想法,难道我与世上所有的众生都有因缘?那。

念佛以来发现自己越来越不顺,怎么办

凡事守戒 安心为主!!不然一切不顺 人类一切问题 不顺 疾病 口舌 都是来源于罪业

为什么念地藏经以来一个月了,生意反而相当不顺。

每天坚持最少为法界冤情债主念一遍,按我所说认真去念,认真忏悔每一天所做错的事情,并且端正自己的思想,改正自己的错误,在生活中多多与人为善,助人为乐,不去计较利益得失,以帮助他人为最大的快乐。你会慢慢发现你的生活越来越顺利,心态越来越平和,做事情越来越顺利,家庭越来越和睦。这是一个。

说说看何为真正的忏悔?

罪业与功德亦然。真正的忏悔,不在于口头承认,而在于内心真正认识到万法唯心所造。明心见性的菩萨虽不落三恶道,但过去所造之业仍需承担。他们可能先受报,经历不顺和困难,如家庭不和谐、健康问题等,作为昔日不良行为的果报。然而,他们能够将逆境转化为教导他人认识一心三藏的机会,进而助他人成就。

学佛倒霉 学佛的人为什么都倒霉

开始学佛因为佛法利益,心得到些解脱,变轻松快乐。接着真开始修了,就会进入一段倒霉期,反正我遇到的很多都是这样,包括我自己。多忏悔,坚定对因果的信心,一天一部地藏经,业障都能消,家族宗亲都能往生天上、现世安乐,然后就开始进入第三个阶段所求随意,走哪都有天龙鬼神护法,不顺才奇怪。业障真。

忏悔了,还会受报吗 关于业力能否忏悔的问题

这个问题还是值得讨论的,忏悔只是你自己心里单方面的认错,是你自己心里生起了退让,放下了对抗的能量,但并不代表对方心里就放下了对你的对抗攻击。所以,忏悔后等种子成熟时,你们还是会见面的,只是你曾放下了对抗而生起了愧疚的原因,再见面时你就会处处原谅谦让对方,不会再与对方对抗,并且对对方。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>