家亲眷属包括堕胎婴灵不

huoguang2024-07-20 16:26170 阅读78 赞

自己打胎和自己亲人死在一天求解

1 堕胎是杀人,是杀自己的亲生子女,做父母的都要负因果责任。母亲是直接去杀子女,她的罪孽比父亲重,负的因果责任重。2 每年被堕胎死亡的这些婴灵,你要是真正能见到他们,听到他们的呼唤,看到他们的凄惨,你才晓得罪过是多重!3 佛法讲得很清楚,父子、兄弟、家亲眷属四种缘,报恩的、报怨的、。

家亲眷属包括堕胎婴灵不

一边上班一边念南无阿弥陀佛或抄写南无阿弥陀佛有用吗?可以吗?

回向给七世 冤亲债主 和六亲眷属和一切所杀生灵,是不是已经包括回向给婴灵了? 回答: 当然若你回向更好,一般可以先回向法界,这是一种方便,因为你 念佛 一天的功德如果是一滴水,那么回向法界大海后,你的功德就等同一片 汪洋 ,然后将以上功德回向给历世 冤亲债主 等;而婴灵也是冤亲债主。

家亲眷属包括堕胎婴灵不

前世仇人今世是不是经常碰面

一定是这样的。所谓无缘不聚: 过去世被我们伤害的冤亲债主,六亲眷属,儿女,淫业众生,堕胎婴灵,被食吃宰杀的众生等等等等,他们都是围绕在我们今生身边的父母儿女七大姑八大姨,只是换了身份相貌而已,今世进行曾经所欠下的讨还!

家亲眷属包括堕胎婴灵不

浴佛节活动策划方案

3、法会归结,众生欢喜,以此功德回向超度十方法界、四圣六凡、水陆空一切孤魂;十方信众各姓堂上父母师长、历代内外宗亲、六亲眷属、累劫冤亲债主、十方法界众生、佛子有情孤魂、堕胎婴灵等众,同生净土。4、以此功德祝赞祖国富强,人民安乐,风调雨顺,世界和平。更祈与会大众合家眷属消灾免难、福慧。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

如何发愿修持般舟三昧的若干参考

愿一切冤亲债情,无始劫以来的恩爱亲仇都能于般舟会上消融怠尽,无影无踪。一切的冤亲债主,一切的堕胎婴灵,一切的六亲眷属,凡来者,凡闻者,凡过往者,凡展转八万四千而听闻者,凡随喜者,皆能大得受用,根本受用,心开意解,圆满究竟。 愿此世界早日大兴般舟之风,让一切有情大得加持,大得受用,大得利益。 愿一切。

让我堕胎的男人,我们还需要继续吗?

我有和你差不多的经历!! 男友说没有钱 养不活孩子。。 其实我都是知道的, 我也自责过,当我拿掉孩子的时候。。更多的是感觉痛@!! 我也怪我老公为什么当初说要是有了小孩就结婚 可是还是打掉啦孩子!!。。但是太爱他了,所以慢慢的自己也麻痹了, 因为爱他 所以我们继续着。。问问你自己。

忏悔、补戒、称佛名号、发愿

今在诸佛菩萨前,祈求十方诸佛菩萨为作证明,慈哀摄受,弟子圣慧众等,愿同父母师长、护法檀那、本家师傅、堕胎婴灵、有缘仙家、历代宗祖、六亲眷属、冤亲债主、本道场内外的一切有祀或无祀孤魂、横死的众生以及三有九界众生,水陆空众含灵,至心忏悔无始劫来,身口意业所造种种之不善。于三宝前,所造种种不恭敬。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>