如何请寺院做法事的师父

huoguang2024-07-08 20:44398 阅读89 赞

想请师父做法师可当事人没在场可以吗

可以的。只要告诉师父当事人是谁,也就是我们通常说的“斋主”或“功德主”,师父在法事完了做回向的时候会宣说功德主是谁谁就可以了。

如何请寺院做法事的师父

去店里请佛相怎么请法回家?

开光要去寺院找师父做法事!不能自己开

如何请寺院做法事的师父

请嵩山少林寺和尚搞一场法事要多少钱?

1、在哪里:若是在寺内,会比较简单;若是在寺外,你就要承担行程安排和餐饮安排,必要的话还有住宿安排;费用也会有所不同。2、需要多少位僧人:因为法事涉及到不少法器,还要彼此配合,所以至少3位法师(一位站中间,称为“主法”,两位协助),主法的师父需要供养双份。譬如在寺内做法事是300元/。

如何请寺院做法事的师父

人死了请的和尚念经 很急 奶奶刚刚过世

如果方便,当然可去寺院庙里请。如果有同修居士一起念佛超度也是很好的。说实话,现在的居士的修为有很多不比出家人差。阿弥陀佛!阿弥陀佛!愿你奶奶往生极乐!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

请问有人愿意供养一位小出家师父不

8. 寺院附近有公交车和出租车,前往县城方便,步行大约20分钟。此外,周边有许多其他寺院和道教场所,如著名的龙门报国寺,信众可自行参观。9. 我们再次强调,本寺重视实修,不追求名利。那些希望通过做法事谋求利益、贪图或欺骗信众供养的人,请勿与我们联系。10. 每月的固定经文讲解时间定在初一后及。

可不可以请寺院里的师傅请走家里的脏东西?

要真正让他不干扰你们,就要真正发心忏悔认错,是自己过去生愚痴伤害了你们,让你们受苦这么久 ,以慈悲心怜悯他们。要用诚敬心念佛诵经,最好也能做其他善事如供养三宝,印经塑像,将功德回向给他,求佛力加持他早日放下仇恨,善根增长,念佛修行,求生净土。忏悔不是一次就完成的,最好每次诵经念佛之前。

我请问去尼姑寺怎样连系

所谓的尼姑寺就是我们说的“女众道场”,你想去女众道场,就看看你在哪个省市县,寻找最近的女众道场,然后直接过去就是了!不需要联络具体的人员

想问请道士做法事的危害

1、做法前必须净手、洗脸、沐浴。以示对神灵和祖师的尊敬。有些人因为不注意这个细节,导致请神不来,请师不到的很常见。如果做法前不问卦确认祖师或者神灵到了没有,很多师傅会出现做法完全不起作用的情况十分的常见。2、做法期间不得三心二意。请神或者做法,本身很多都是需要师父、神灵的扶持的,。

给法师供养作为女信徒应该注意哪些事项

2、四事如法供养僧人。衣服、医药、饮食、卧具。3、如果是男众法师,女信众应与法师保持距离。不直接递接物品,至少有三人在一起。不单独屋内面见法师。穿衣得体。与人结伴一起去男众寺院。明相后去,黄昏前离开。不同寺院要求不一样。并不一定如此。4、礼敬法师,不说法师过恶。5、可网上看一些。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>