请僧众念经超度堕胎婴灵

huoguang2024-07-01 04:35502 阅读75 赞

怎么回向给堕胎的儿童?

1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给弟子xxx无量世和今世有意无意所杀、所害、所食、所。

请僧众念经超度堕胎婴灵

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

三卷、七卷、二十一卷、四十九卷都可以。而且是多多益善。如果实在没时间就三卷。如果时间准许最好是七卷以上。最起码要七卷。因为读诵地藏经六分功德生者自利。也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。

请僧众念经超度堕胎婴灵

堕胎婴儿附在母亲身上

求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土。

请僧众念经超度堕胎婴灵

诵地藏经注意事项

愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,往生净土! 诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,得正法教化,清净身心,精进修行! 南无阿弥陀佛 单独使用的回向文 念经前未恭请或不方便恭请。

在念佛 因为身体原因长期吃药以前不小心怀孕只得堕胎 怎样赎罪。

忏悔,提倡别人不要堕胎。没有什么是无奈,那时就是犯罪,长期吃药也不一定会致畸,就算畸形儿,他是残疾人,难道就可以随便剥夺他生活的权利吗?一定要认识到自己的错误所在,如果认识不彻底,还在为自己找理由,就无法忏悔干净。另外,试着去寻访好的中医大夫,堕胎会有恶报,但是现在无子也不一定就是。

我打胎了,现在很后悔,怎么办

这位可怜好心的母亲。堕胎是杀生,还是杀害自己的孩子。没有那个父母希望孩子死去。父母都是很爱孩子的啊。所以有能力想尽方法的救救无辜的小生命吧。像你这样的情况。被逼得没办法。你要是在危急的时候,生病啊。遇到什么灾难。你念南无观世音菩萨。一直念都能得到解脱的。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗。

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

常见的法事有哪些

1、许愿法事 即善男信女为了祈求事业成功,身体健康,便到神宫庙宇或当天云下众神之前告许之法事,愿祈心想事成。2、还愿法事 许愿以后,神灵降福得到感应,理当虔诚承诺答谢神恩。3、十神福法事 人的一生有好运也有厄运,如遇到厄运就请师发牒请十位尊神来保佑度过难关,逃避厄运。另外,无论时那一。

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:水婴灵极难超荐,若超荐的法师有一分贪念及不清净,都不能令之离苦。故作母亲的当真心忏悔,真诚心是无上妙药,能。

弟子堕胎4次后,生了4个女孩、没生下男孩,这头堕胎的报应吗

这是你运气不好,有些人生理上就是比较容易生男孩或女孩的,如果你还想生个男孩,可以找个学生物或者医生问问时间日子,在两人对的时间生的性别概率不同。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>