佛教密宗能做法事吗

huoguang2024-07-01 02:43482 阅读37 赞

密宗加持为什么要用米

密宗一般火供,做法事才用米。施食给饿鬼道众生。不是什么加持。

佛教密宗能做法事吗

警惕密宗,实质是付佛外道,它的历史追溯到印度早起的性力派教义演化而来。

僧赞僧佛法兴。其实力排密教的做法,是深受中国理教影响下的人的做法,他们认为男女大防,密宗内共修是淫乱,故而具强烈敌意。其实佛法随顺众生,随顺时代。在过去汉地佛教也倡导男女大防,是随顺时代,现在的自由恋爱,过去那一高僧大德倡导过;其实佛教讲众生皆平等,是崇尚上自由的;如果说过去没大德讲。

佛教密宗能做法事吗

玄学师傅~密宗高人~风水大师~道教法师都进来说几句吧 外面说做法。

做法术,从古至今都有故事的传说,其实让师傅做法事或风水布局,其它都是从你内心进行辅助,给您信念 给您祝福 给您能力 给您 勇气,您要知道,任何事情,必需要由您这个人去操作,否则应了那个故事 “有一个人 天天祈祷,让上帝踢福 买 彩票中千万大将,天天如此,有一天一个天使到他身边跟他说,。

佛教密宗能做法事吗

藏传佛教,密宗的由来?

而藏传佛教,依宗喀巴大师《密宗道次第广论》则分为四部:1.事续(所作怛特罗)2.行续(行怛特罗)3.瑜伽续(瑜伽怛特罗)4.无上瑜伽续(无上瑜伽怛特罗)。汉传的三部,与藏传的前三部相当:杂密,相当于事续;胎藏界,相当于行续;金刚界,则相当于瑜伽续。 无上瑜伽续之下,又分成「父续」、「母续」(也有。

我与密宗上师的一次偶遇

老喇嘛阻止了我喊他们的举动,说你的两个朋友心中还有执念,不必勉强,你一个人待久了也不好,南无寺下午要做法事,一般不接待游客,不过我有一本书要送给你。老喇嘛从怀里掏出三本书,说你们三人一人一本。如果有缘,下次还可相会。我一看书,是仓央嘉措的传记。老喇嘛说,读读仓央嘉措吧,只有读懂。

密宗传法师父的标准是什么

还有人说红教不需要守任何一个戒律,只要是一心一意依止善知识,依止上师就行了;或说红教可以胡作非为,可以有不寻常的男女关系。这简直就是胡说八道,这样的说法和做法彻底破坏了佛教,彻底破坏了藏传佛教。因为这些败类来到汉地乱搞乱整,最后弄得汉地信佛居士心里非常不愉快,开始怀疑这个密宗是不是如来。

有密宗人士说,藏传是用酒肉供佛的,而且佛祖也是吃肉的。这是真的吗?

千万不要理解成他们平时就是拿众生的血肉来供奉佛的,对于禁止吃肉,这是汉传佛教的做法,不过现在藏传佛教也在学习了,不少门派都是禁止僧人吃肉的了,但是并不代表他们古代修行的大成就者吃肉喝酒成佛的事情就是虚假的,这是他们密教的戒律与修法和显教不同所至,在古代的西藏,你叫那么多人不吃肉,。

我女朋友在学密宗,让我不放心!

狐狸的尾巴早晚会漏出来的。1。我保证,她的师傅不久就会向她要钱了,美其名曰“供养”。2。我刚从塔尔寺和拉卜楞寺旅游回来,这两个都是黄教的圣地,但那里的僧学院都是不招女性的,另据那里的喇嘛介绍,密宗的修行是非常严格和艰苦的,没有20年以上的修行难有成就,并没有速成之法。

学密宗的为什么比学显宗的贪心大得多呢。

密宗特别是西藏的密宗 都是依相来修的法 以有相入 期间心不治好 就容易出现贪心 恶心 脾气也就大 一切事物还有修法 都是在于各个人 若是人有缺点漏洞 所修的法也会自然而然被其他人认为不好 其实上只要断贪欲 离万缘 不住相 密宗与显宗也根本没有好与不好的区分 同时显宗 特别是净土宗 是。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>