堕胎怎么诵经超度

huoguang2024-06-29 05:06394 阅读60 赞

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来。

堕胎怎么诵经超度

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎怎么诵经超度

你好,我去年打过胎,两个,我想赎罪,可以提供佛经吗?谢谢,谢谢。

6、回向:以此诵经功德,悉与一切众生共,回向阿耨多罗三藐三菩提。愿小孩早生善道,早遇佛法。7、完毕。诵经前依自己认为恭敬的方式进行。可跪诵,坐诵,走诵。愿诵多少就诵多少。没有禁忌。不择时日,秽口素口。等。只有在得到一些智慧时,自己就会自愿主动很欢喜地行持戒律。虽应该守,也得您自。

堕胎怎么诵经超度

流产四次抄什么经书

建议抄地藏经、僧伽吒经。当然其它经书也很好的。都可以。必须指出,婴儿也是生命,与出生的生命是相同的。流产就是杀人,罪报是极其可怕的。因此,除了抄经和忏悔外,建议到寺院请出家人超度。或者自己诵经持咒用功德回向给它们,愿它们往生善道或极乐世界。

读地藏经时的注意事项

念经前未恭请或不方便恭请时,可以使用此回向文。愿以此(观看《现世因果教育》光碟或诵经、朝暮课诵等)功德:回向给: XXX 氏门宗历代宗亲;回向给: XXX(七七日内的亡者或已故眷属的姓名);回向给: XXX(在世眷属的姓名);回向给: XXX(寻求助缘人的姓名);回向给: XXX(被堕胎的婴灵)。

流产该怎么赎罪?

2、超度 自己干净了,胎儿就会理解母亲。但是并未得到解脱。一定要用诵经念佛的方法超度。用心观想把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度。3、交给佛 把一切都交到西方极乐世界,交给佛,请佛为我们处理余后的一切。放下,让一切成为过去,切忌背负。后悔是。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>