妙慧师兄超度婴灵是真的吗

huoguang2024-06-22 02:26329 阅读47 赞

和堕过胎的女人在一起自身会不会受到业力影响?

不会。因为因果这东西,不会乱攀,所谓因果不爽,你没有做那个业,那个业不会强加给你。《地藏经》说的很清楚,自作自受,无人代替。如果因果能强加给别人,那么这世界不是乱套了?所以师兄不必过虑。可以给您女友以前堕胎的孩子做超度,这是很好的事情。不仅您女友的业障消了,而且您会也因为这个。

妙慧师兄超度婴灵是真的吗

求子不顺(一)

佛菩萨明示:有三位婴灵干扰,三位小孩要超度,并诚诵每一位《金刚经》49遍、《药师经》49遍、《地藏经》49遍,三位合计《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各147部,及助印《四合经》200本、《地藏经》100本,印经功德平分三位子女。此讨报即是做人工授孕所造成,因为精子和卵子如果已经结合。

妙慧师兄超度婴灵是真的吗

我老婆流产一次,但是由于胎儿没发育,请问师兄,由于疾病的流产是否。

依《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》来说,罪同杀阿罗汉,属无间地狱罪。近年来由日本为求心安而供奉婴灵的歪风,传来台湾,却成为敛财的工具。有此种情形者,可依此《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》殷勤忏悔,并修习十二因缘,以得清净,再念念守护菩提心,则可免生老病死诸地狱苦。

妙慧师兄超度婴灵是真的吗

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:水婴灵极难超荐,若超荐的法师有一分贪念及不清净,都不能令之离苦。故作母亲的当真心忏悔,真诚心是无上妙药,能。

读地藏经时的注意事项

)怀孕后不能生养,忽视了生命的重要性,一时愚痴无明,非常残忍地杀害了自己的孩子,杀死了自己的亲生骨肉,泯灭人性,真的是业行深重、罪不可赦。这都是我无明无知造作的罪业,不仅给婴灵儿女造成了伤害,给自己也带来了心灵与肉体的万般痛苦,太罪恶了,妈妈(爸爸)知道错了,对不起你们,恳请你们。

因果真的有轮回吗,曾经我劝过我的朋友堕胎,之后我小女儿就走了,是不。

堕胎确实不吉祥。"老实说,讲到术数方面,虽非精通,但自己年轻时也浸过一段长时间,最起码算准自己。但我的结论都是不算为佳,无论算得准不准,也吓死!因为无人想自己将来会不好的,但命书讲明你几岁会走人、几岁又有什么意外;若到临近的日子,心理压力会大得不得了的,会吓出病的!因为我。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>