宣化上人关于超度堕胎

huoguang2024-07-01 07:37433 阅读89 赞

关于堕胎!

◎宣化上人?於万佛圣城 有一分功就有一分果,地藏王菩萨知道你诚心念他的名号,他就超度你的业障。 直心是道场,不论出家人在家人,在什麼情形之下都应该老老实实的,不可以打妄语,不可以行险侥幸,不可以投机,或者拍马。在什麼情形之下都要用真实的心,不用委屈求全的心。真实的心,就是要修行,要不妨碍其他的。

宣化上人关于超度堕胎

求高人指点!!!

回答:堕胎之后的身体病痛只是的因果的开始,可以用百度搜 “卓德巴姆空行母开示系列——堕胎”、 “堕胎的果报有多严重”或“佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经”看一下 宣化上人开示: 我奉劝大家,要守夫妻之道,不要离婚,好好地照顾自己的子女,家庭都和乐了,自然国家就太平了! 还有!我要劝大家不要再。

宣化上人关于超度堕胎

。是否能查出两个人曾经有过孩子但是堕胎了? 请宗教人士解答。谢

能把过失改过来,这是修行,这忏悔。所以佛家讲修行,忏悔两个字统统包括,被堕胎的孩子都会怀有怨恨,这股怨恨使你们在三恶道遭受种种苦楚,我不仅扼杀

宣化上人关于超度堕胎

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

在佛教中,堕胎与杀人同罪吗?

堕胎如同杀阿罗汉。严格来说,比杀人还重罪。因为未出生的胎儿是世间最纯洁的。而且是与你有缘才来做你儿女,你却把他杀害了,让他失去做人的机会。儿女与父母有因善缘而来,也有因恶缘而来。儿女是来报恩的,报怨的。如果这个儿子是来报恩的,你把他杀了,岂不是把恩变成仇。如果是来报怨的,还被。

一个未成年人一年做一次人流一次药流会怎样

做人流之后的身体病痛只是的因果的开始,从佛教的观点看,杀胎是不通忏悔的要堕入无间地狱的五无间罪之一,可以用百度搜 “卓德巴姆空行母开示系列——堕胎”、 “堕胎的果报有多严重”或“佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经”看一下 宣化上人开示:我奉劝大家,要守夫妻之道,不要离婚,好好地照顾。

梦见堕胎的孩子,我该怎么办才能帮到他?南谟阿弥陀佛

回答:从受孕开始,就是人,应受尊重、应受保护。直接和故意堕胎;或作为目的,或作为手段,或协助堕胎,都是犯罪。 因为天主从开始就借造化工程使一切从无中走向存在。人犯罪以后,心中仍保存着想望那使他存在的造物主,并有能力认识他。所有的宗教,尤其救恩史都证实:寻求天主是人的需要。但还是天主先召唤人。

堕胎算不算谋杀呢?虽然他没有出生,但是一般情况下他会成长成一个人的。

堕胎是指胎儿被某人畜意致死、强夺生存的权力或人工流产的行为,无论是畜意与否,结束一条无辜的小生命,都是残酷的行为。海涛法师说,“因生未生胎儿”,指的是婴灵,也就是还未出生就被堕掉的胎儿,基本上,堕胎后,灵体还会存在,而且带着怨恨,逗留在人间复仇。

梦见堕胎的孩子,我该怎么办才能帮到他?南谟阿弥陀佛

从受孕开始,就是人,应受尊重、应受保护。直接和故意堕胎;或作为目的,或作为手段,或协助堕胎,都是犯罪。因为天主从开始就借造化工程使一切从无中走向存在。人犯罪以后,心中仍保存着想望那使他存在的造物主,并有能力认识他。所有的宗教,尤其救恩史都证实:寻求天主是人的需要。但还是天主先召唤。

堕胎 打胎 流产 人流后 如何消罪?

千万别随便堕胎 流产 人流:世间上有五种恶业,即使忏悔也难消灭。是那五种呢?一者杀父、二者杀母、三者杀胎、四者出佛身血、五者破坏和合僧团。这五种罪恶之业,难得消灭。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》白话翻译 如果已经堕胎或人流请:念 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以消罪 。。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>