请观世音菩萨做法事

huoguang2024-09-30 06:56722 阅读57 赞

去法华寺上香可以求观世音菩萨保佑我去世的父母吗

但是你可以帮你的父母,求人不如求己,心动不如行动,你可以行善、念佛菩萨的名号、读经、布施等等来做功德,然后回向给你父母。如果有道风好的寺院,里面有修行成就的大德高人,你可以花点钱请他们做法事超度父母,来得更直接有效。

请观世音菩萨做法事

母亲往生事宜可以交给观音菩萨吗

可以,,专念:南无观世音菩萨,可以往生,,因为观世音菩萨是西方三圣之一,,西方三圣是一体!

请观世音菩萨做法事

什么是给观音菩萨做女儿

民间的一种做法,如果小孩比较难带,就祈求菩萨给菩萨做干儿子,等小孩十五岁或成年了再去还恩。

请观世音菩萨做法事

南海观世音菩萨怎么拜

1. 拜见南海观世音菩萨时,非佛教徒无需采用五体投地的拜法,这样的做法可能显得过于做作。对于观音菩萨而言,重要的是内心的虔诚,而非外在的形式。通常,非佛教信徒可以选择普通的跪拜姿势,甚至使用祭祖时的拜法,关键是要保持真诚的心意。观音菩萨会以平等心对待所有信徒,这样的虔诚态度有助于实现所。

观世音菩萨在线灵签

如何求观世音菩萨灵签 诚心去求,可以去寺庙里跪求。 我也不太清楚大概猜测着跟你说逸下,你自己琢磨一下我说的对不对:自己先拜菩萨的时候,要先鞠躬磕头,然后跪下后先抬头望着菩萨在心中对着菩萨默问要问的事情,然后求签。 也可以在网上求签,自己找个抱枕什么求签之前的垫在地上或者不要垫子直接跪,对着求签。

怎样去请观音菩萨/怎样去请观音菩萨

现在在淘宝上请一尊观世音菩萨也很方便,或者是去寺庙流通处请。都可以的!你在淘宝请一尊你看着喜欢的!如果佛像下面有口中间是空的,然后你在淘宝买一个藏传佛教给佛像装藏的套装,也不贵八块,十块的不贵,一般有一个木棒做佛像里面的中柱,有一些小佛经,香料啥的!这是比较正规的做法,当然装。

请佛菩萨降临坛场的程序

请圣:弟子众等,一心奉请。南无本师释迦牟尼佛。南无消灾延寿药师佛。南无极乐世界阿弥陀佛。南无当来下生弥勒尊佛。南无大悲观世音菩萨。南无大势至菩萨。南无大智文殊师利菩萨。南无大行普贤菩萨。南无大愿地藏王菩萨。南无十方三世一切诸佛一切菩萨摩诃萨。南无护法诸天菩萨。南无伽蓝圣众菩萨。南无历代。

放生前要做什么仪式

仪式三 放生前各人祈求:“我某某某放生多少条或者多少斤(鱼或虾或其他动物),请大慈大悲的观世音菩萨保佑我某某某(或者家人某某某)消灾延寿……”。仪式四 放生:放生时可以念《大悲咒》、《心经》、《往生咒》遍数不限,能多念点最好。如果放生时有鱼死去,每条鱼念诵7遍《往生咒》超度。仪式。

被灵异界的家伙们索命该怎么办?

你做了什么事被他们索命?找一个修行有成的过来人(和尚道士基督徒都成)为你做法事、你又发愿为此献上你后半生精力尽量做公益善事并走上修行之路即可获解。不过,如果你随便请人帮你化解恐怕也无人敢应,除非该人有大无畏精神(很无知)或是真正大开悟的人。祝你好运气。

我儿子今年6岁,今年5月份起经常发烧,打针吃药都无效后,到医院检查,说。

如果你们真诚相信,可以请德高望重的老法师做法事救赎,效果不可思议。世人求仙拜佛无效,心地不纯净虔诚所致。还有一个办法,就是绝对无妄念猜疑地在正规寺庙,在观世音菩萨面前(哪怕是面对天空,至心诚恳即可)向大慈大悲救苦救难观世音菩萨恳求:加持孩子,救救孩子。但需要做出承诺:要么希望孩子健康。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>