童子命听什么经文好

huoguang2024-09-29 07:04691 阅读8 赞

护腹中胎儿念什么经

我知道有一部经,名字叫佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,可以保护腹中胎儿的,你可以念长寿经或长寿咒给他听的,就能让他健康成长,乃至10岁下的童子,都有效果的,这个在经中是有记载的:“童子受胎,魔王波旬,即放四大毒蛇,六尘恶贼,止住其身,若一不调,命根即断。我有陀罗尼咒,善能增益。

童子命听什么经文好

佛说灭罪长寿护诸童子陀罗尼咒经是正法吗

4. 《长寿经》能消除业障,帮助我们度化冤情债主,改变命运。日常坚持读诵此经,并真心回向,可积累功德。5. 我们在人间遭遇的逆境,往往与冤情债主有关。读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼咒经》能度化这些债主,改善命运。6. 经文提到的功德回向,不仅针对过去,也涉及未来。通过不断读诵并回向,。

童子命听什么经文好

命带童子,是不是不好的呢?

命带童子的人,一般运气受阻,事业上容易遇到小人,容易遇到排挤嫉妒,有时候已经很努力了,但结果没什么意义,就像困在陷阱里渴望光明有找不到出路,婚姻感情不顺利,晚婚多

童子命听什么经文好

念什么佛能增加自己的寿命?

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经、药师琉璃光如来本愿功德经,这些经文都能增加自己的寿命。不过增加寿命不光是诵经而已,还要多做善事,少杀生,少造孽,这个就更重要了。

童子下凡有什么胎记

褐色胎记次之,而黑色胎记则相对较低。这些胎记的颜色不仅区分了童子命前世的地位,还蕴含了深厚的民间信仰和文化意义。在胎记的位置上,也有着丰富的民间解释。例如,胎记长在手部可能意味着前世是用手干活的童子,如抄写经文或端茶送水;长在腿部则可能代表前世需要跑腿干活;高级近侍如秉笔和卷帘的童子。

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼有什么功得和作用

我们信佛之人,常说不信命,就是这个道理!通过修持《长寿经》,可以把原本命中不好的因缘、定数,修改过来,往好的方向走。《长寿经》可消除业障,度化我们的冤情债主!!!我们在人间行走,遭遇厄运,往往都是冤情债主所引起的:例如身染重病、婚姻破裂、投资失利、工作不顺、仕途不畅、子女不争气等等。

想为孩子祈福念什么经

  为孩子健康祈福,可以念诵《药师琉璃光如来本愿功德经》。学业的话,可以念《文殊菩萨咒》。启智的话,可以念诵《般若波罗蜜多心经》,开启智慧,非常有效,本人亲身体验,悟性特别好!因愿而宜吧。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以满足人们在世俗中的需求和愿望,可以改变命运。一。

获得观世音菩萨感应的方式(怎样求菩萨才能灵验?)

再看:过去有个刘山英,某一年冬天读了《了凡四训》和《俞净意公遇灶神记》,深深相信命自我立、福由自求。在这之后,他忏悔自己的罪过,每天跪着念诵观世音、准提佛母的经咒、名号,祈祷母亲长寿。凡是救济众生的事,他都欢欢喜喜地去作。有一次,他母亲忽然旧病复发,比以前更严重。母亲对他说:“我这是三十一年。

道士为亡人开路唱什么经文?谢谢

1、飒飒悲风次弟来,幽关教阐法门开;蒦汤化作青莲诏,亡人翻身上法台。三尺华帆召魄至,五方童子引魂来。2、皈命上元府,天官赐福尊,愿垂道宝放祥光,照天途,愿灭亡人风雷彻电苦,超度此亡人,去离天途苦;皈命中元府,地官赦罪尊,愿垂经宝放慈光,照地途,愿灭亡人担沙运石苦,超度此亡人。

求完送子观音之后有了孩子,但是发育不好,必须流掉,请问还要去还愿吗。

闲谈时,听老公说,一位师兄地藏法门修持地特别好。当时有些好奇,就抱着随缘的想法去念《地藏菩萨本愿经》。没想到,一个多小时就念完了,而且感觉特别好。后来念了几次,几十分钟就能念一遍,而且一点都不累!于是我就坚持为宝宝念《地藏菩萨本愿经》了。而宝宝也好象特别爱听似的,一到念经的时候。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>