堕胎婴灵的祈愿

huoguang2024-06-20 22:34589 阅读0 赞

堕胎的女子诵什么咒

专念:南无阿弥陀佛,佛号,,回向给婴灵,请求【婴灵】他的原谅,,,将念佛,诵经的功德回向给他,祈愿他乘佛的慈悲愿力,早日脱离苦海,得生极乐!,,可以读诵《地藏经》。

堕胎婴灵的祈愿

每晚大回向

回向天下所有的堕胎婴灵,以及所有被错杀,误杀,故杀的一切众生,愿他们离苦得乐、违缘消除、放下万缘、信佛念佛、承蒙佛菩萨接引西方净土 回向我等历代宗亲、恩师尊长,怨亲债主及一切有缘冥界众生,祈愿他们离苦得乐,蒙佛接引,往生西方极乐世界 回向本群所有出家师,愿师父们法体安康、六时吉祥、福慧。

堕胎婴灵的祈愿

我好想让全世界的人都吃素

我是素食受益者,并发愿余生都素食,将此功德回向给我的父母亲和六亲眷属,祈愿他们平安健康快乐!事事顺利!并回向给累生累劫的冤亲债主、所有堕胎婴灵们及遍法界虚空界一切有缘众生,愿你们早日脱离苦海!往生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!素食网@佛缘 我发愿生生世世不。

堕胎婴灵的祈愿

如何发愿修持般舟三昧的若干参考

愿一切冤亲债情,无始劫以来的恩爱亲仇都能于般舟会上消融怠尽,无影无踪。一切的冤亲债主,一切的堕胎婴灵,一切的六亲眷属,凡来者,凡闻者,凡过往者,凡展转八万四千而听闻者,凡随喜者,皆能大得受用,根本受用,心开意解,圆满究竟。 愿此世界早日大兴般舟之风,让一切有情大得加持,大得受用,大得利益。 愿一切。

素食很神奇,它可以改变一个人

我愿生生世世不吃众生肉祈愿世界和平与稳定愿此功德回向一切法界众生离苦得乐南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!!!润心 我发愿今生乃及生生世世都吃素!愿以此功德回向虚空法界一切众生及我累世的父母,历代宗亲,冤亲债主和堕胎婴灵。愿他们早日离苦得乐,听闻佛法,往生净土,早证菩提!

佛教里的回向是什么意思?

民俗二三事

堕胎多久滑脉的状态会消失掉?有没有什么办法能暂时让滑脉的状态。

如按易经来讲,男人也会因为女人的堕胎而事业家庭受损.因果是真实不虚的,自己种下的因,就会结果的,而走到尽头,后悔就来不及了.愿所有堕胎的女性朋友都能得佛菩萨加持,诚心忏悔.也为死去的所有婴灵祈愿,愿他们不要嗔狠,都能早闻佛法,得到三宝加持,往生净土.

吃堕胎药有什么后果

愿所有堕胎的女性朋友都能得佛菩萨加持,诚心忏悔。也为死去的所有婴灵祈愿,愿他们不要嗔狠,都能早闻佛法,得到三宝加持,往生净土。(二) 各位师兄、各位同修:本人位居深圳,今年30岁,早晨去了蛇口天后宫,今天便有缘来到此论坛,现在我讲讲自己今世的一段因果报应:6年前,23、24岁的时候,。

独山子有没有小诊所可以打胎的

母亲手术后,我日夜奔波悉心照顾母亲之余,父亲即以母亲的名义助印大乘经典并广为流通劝说、护生放生、劝人戒杀等等,并请居士帮助超渡婴灵(那位慈悲的居士告诉我们,妈妈替人堕胎、患乳癌,算是重罪轻报了!爸爸和我瞠目结舌,幸得爸爸学佛,否则妈妈的性命难保、切必堕恶趣;其实,只是化解了部分。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>