超度亡灵的坏处

huoguang2024-06-20 22:34240 阅读80 赞

我的疑惑。

世尊说:「就是这样,伽弥尼,这些多行不义的恶男恶女,平日累积诸多恶行,作出杀生….乃至邪见等十恶业,在他们临终时,就算有再多的人为他们祈祷回向或超渡,愿他们往生天界,也是枉然。因为恶有恶报、黑业有黑报,作出十恶业行自然会下堕恶道,这是因果定律。」世尊又说:「伽弥尼,还有一类善男善。

超度亡灵的坏处

母亲去世后,我把写上自己名字的替身烧了好不好?

不好。烧替身是一种迷信行为,没有科学依据支持。把自己的名字写在替身上,然后烧掉,并不会消除你所面临的困难和挑战。相反,这种行为可能会浪费你的时间和精力,让你分心于更重要的事情。如果你因为失去母亲而感到悲伤和无助,那么你可以寻求专业帮助和支持,比如咨询心理医生或心理辅导员,他们可以提供。

超度亡灵的坏处

寺庙里放牌位好吗

亡人的牌位不要长期放在寺庙里。做超荐佛事时应及时焚化,让亡人及时得利。长期供奉在寺庙,有可作增长其贪心,而不愿往生。

超度亡灵的坏处

烧周年有什么说法

有的地方做周年时,要请和尚或尼姑做佛事、超度亡灵。问题二:东北烧周年有什么讲究 我知道的就是女儿给父母包饺子,六两肉,六两面,包六十六个饺子,给天一个、地一个,剩下的都要过生日的人全部吃掉。问题三:死人烧周年有什么忌讳 1晚上6

魔兽世界骑士现在很吃香么?

骑士最大的好处是团队副本没人要求你一定要是神圣天赋,给予了我们充分空间.最大的坏处是力,敏,智,耐,精,法爆,物理爆击,效果,回蓝。所有属性骑士统统都有用.所以在装备需求上很不被人所理解.骑士往往是团队副本中最后一个倒下的,能给自己加,能扛,能解除除诅咒外的一切状态,副本中自给自足不求。

烧周年有什么说法

还有地方在一周年祭日时会请和尚或尼姑做佛事,超度亡灵。二、东北烧周年的风俗 在东北,女儿会给父母包饺子,通常包六两肉和六两面,共包六十六个饺子。其中,天和地各一个,剩余的饺子由过生日的人全部吃掉。三、烧周年时的忌讳 烧周年时,有以下忌讳:1. 不要在晚上6

是不是有一家寺庙能和亡灵对话

会有附体等现象……不可信的!!!建议将做善事、读经、念佛等功德回向给亡人,使其离苦得乐!可以读读《地藏菩萨本愿经》、《佛说阿弥陀经》,可以念南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨、南无地藏王菩萨。也可以到附近寺院请出家师父为亡人念经超度。阿弥陀佛!

《圣斗士》圣斗士们的生活问题……

和金牛宫一样,有一条路旁边有两个红花,进去吧。这一宫其实最简单,打狮子座的时候别一个劲的补血了,他是不死的。被他打败后,会有剧情出现,顺利过关,提醒一句,狮子宫通道里有不少好东东(多跑跑图,多打打怪,对你没坏处!)第六宫:处女宫 以为没有人看守吗?那你错了,最接近神的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>