堕过胎去哪里超度婴灵好

huoguang2024-06-29 19:21314 阅读43 赞

我堕过胎。佛门咋赎罪

去婴庙供奉婴灵 找法师超度 就是安慰未出世的孩子的灵魂 给他的灵魂安个家

堕过胎去哪里超度婴灵好

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕过胎去哪里超度婴灵好

通灵人可以让我见到堕胎的孩子吗

4. 除了抄经文,还有哪些方式可以超度?除了抄经文,念诵佛号和咒语也可以超度,但应以抄经文为主。5. 回向文是什么?回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。6. 为什么有些人寿命短?寿命短通常是因为累世有杀生因果,有些婴灵很快转世,有些则。

堕过胎去哪里超度婴灵好

流产后注意事项有哪些?

三、药物流产后的休息与饮食要更加细心 中医指出小产将养十倍于正产也,意思是堕胎或流产或者(小产)突然中止人体正常的生理过程,比正常生产伤害更大,一定要注意调养的。虽然不是说要做10个月子,但小产后至少要做半个月子。尽量让自己吃好、睡好、注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官。

堕胎婴儿附在母亲身上

问:如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得福报,就要诚心忏悔,专心诵。

女人打过胎后是不是特别的显老

当然是会受影响的。个人建议你去寺院为您的婴灵超度,因为他们真的会很痛苦,这种痛苦我们常人看不见也体会不到。而且他们会一直跟随着你们,没有办法轮回。如果你相信我说的你就去为堕胎的孩子超度,如果不相信的话那就是没缘。我个人只是发表个人的感受,并非针对任何人。如有不妥之处见谅 。

女人堕胎的因果报应

奉劝有堕胎的男女们,还是诚心诚意的去给婴灵做一个超度法事,比较好。当然,最好的是,尽量避免婚前性行为,或者选择一些避孕的措施,不要枉自残害新生命。婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>