怎么让堕胎婴灵修行

huoguang2024-06-29 07:59708 阅读92 赞

为了堕胎后去放生应该怎样回向

8. 祈请地藏王菩萨能将弟子XXX与XXX在XX年堕胎的孩子找个好的地方去修行。9. 弟子XXX真心求忏悔。10. 南无地藏王菩萨,三遍地藏王菩萨发愿地狱不空,誓不成佛。11. 主要度脱三恶道、地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。12. 说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大。

怎么让堕胎婴灵修行

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

怎么让堕胎婴灵修行

堕胎问题

5 你要真正忏悔,要真正发心,发心续佛慧命、弘法利生,你还要求这些婴灵跟你一道修行,同生极乐世界。6 婴儿,他还不懂事,你只教他念佛、叫他想佛像、告诉他看到佛来了,就跟佛去,这样的开示就可以了。7 此外,要常常劝导别人,千万不可以堕胎,要把堕胎的严重后果告诉别人,帮助别人不犯这个过失。

怎么让堕胎婴灵修行

读地藏经的所有注意事项

我会更加努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生。愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,往生净土!诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,得正法教化,清净身心。

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

父母的修行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感 动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如 果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,那个婴灵也就会跟着往 生西方,这样母亲修行的成就不可思议。由此可见,母亲的心要。

念佛号是先回向自己还是回向众生

回向文可以如下:弟子愿将(念佛,放生,印经书等等修行和善事)的功德,回向给弟子XXX累生累世的冤情债主,过去世的父母师长,现在世的父母师长,身上的冤魂鬼魂,所杀害和伤害过的一切众生,及堕胎婴灵,愿他们业障消除,往生西方净土,利乐一切有情众生。祈请佛菩萨加持他们,弟子XXX诚心求忏悔。念 阿。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>