基督徒婚姻不顺利

huoguang2024-06-29 05:40233 阅读95 赞

在基督里的婚姻

    作为基督徒的我们,婚姻经营得好与不好,这与神的关系非常重要。如果把婚姻痛苦的根源归咎于配偶如何,其实就等于是你没有把基督当主,而是任由对方在掌控你或是你自己掌控自己的人生与婚姻。如果把自己的主权和配偶婚姻的主权都交还给主,自己只寻求主让我如何,而不是自以为是,要试图控制对方,改变对方。那。

基督徒婚姻不顺利

信仰不同是否影响婚姻

是的!信仰不同会影响婚姻.我太太之前是佛教徒, 后来有基督徒到我家来传福音后, 她就改信耶稣, 而我呢. 我还是佛教徒. 家里拜观音和祖先. 之后, 我太太为了让我信主. 她请了许多的弟兄姊妹们, 每星期, 不停地到家里来传福音, 唱圣歌. 1 年多下来, 我还是不愿意信主. 於是, 她开始吵。

基督徒婚姻不顺利

我是基督徒,不拿香跪拜就是不孝?

新媳妇从小信仰基督教,宗教教导她不崇拜偶像、不要跪拜,当然也不拿香。因此,在张爸爸的道教告别式上,这位新媳妇表现得像个外人,所有亲戚都在私下议论,说这媳妇不懂事,让张妈妈更加伤心难过,她逢人就抱怨:“老伴走了,这嫁进来的媳妇,连最后一程,都不愿好好送送他!” 媳妇心里也很委屈,她向老公抱怨:“我心里。

基督徒婚姻不顺利

《 婚姻灵修学》:婚姻带来的深刻启示

将对丈夫和妻子的态度与基督教徒生活最基本的操练——祷告连贯起来。 如果基督徒撇下个人去迎合群众,然后再把自己的行径合理化,那么,那些高成就者的配偶往往是最大的牺牲者。 婚姻关系是服事生活不可分割的一部分,鼓励并邀请他人一同服事。如果一个人为了自己的理想而牺牲配偶的利益,那么他/她将以同样的方式对待其。

为什么我的恋爱总是这么的不顺利

如果对方还不是基督徒,你应该为她传讲福音,让你们的生命一起改变,因为只有信了耶稣的人才更明白爱的真谛是牺牲,付出而不是自私和索取。有了这样的信念才能为你们的婚姻打下一个良好的基础。如果你现在还没有合适的伴侣,你一定要好好祷告,求神带领。其实你不用着急,因为我们每个人神都已经为我们。

我想问婚配圣事???

如果是的话,这件是"圣事",有严谨的不可拆散性.  如果他的前妻不是基督徒,这不是"圣事",但不代表可以解散,要看情况. 如果他有在圣堂行礼,而前妻不是基督徒,便要提出解散的理由,然后要向教会法庭申请. 为天主教会,没有"离婚"这回事,而提出解散解的理由,是要证明这段婚姻"无效". 。

婚姻状态四种类型是什么?

1、恨与抗拒的婚姻 最糟糕的婚姻类型是两者都不快乐,都非常以自我为中心。在这种恨与抗拒的婚姻中,妻子恼怒丈夫,老是找碴儿,并和他争夺权柄。在社交场合上,她无礼地对待丈夫,用丈夫闻所未闻的刻薄言语嘲讽他。2、恨与顺服的婚姻 我妻子嫁给我,是因为我使她相信我是个基督徒。我妻子一直长时间。

雅歌有感

  早上读到雅歌书后半部分,讲述了神眼中的婚姻中人当有的态度。爱情众水不能淹没,人拿家中的财宝要换爱情就全被藐视。信耶稣之后经常会有婚姻方面的培灵会,台湾有一个非常知名的婚恋课程《无悔今生》,基本上大学生基督徒营会中都有这样的一期课程教导我们该如何对待恋爱对待婚姻。那一次的营。

请各位道士帮我解解签!谢谢了!

不要经常算命!命越算越薄!因为算命可以让你提前知道一些未知的东西,但那是消耗福报,等福报消耗没了就没办法了!不要总去消耗福报,佛祖教我们应该创造并积累福报,这才是对的!【长阿含经】中有记载:佛陀说:『就像世间其它外道沙门、婆罗门,接食信众的布施供养,但却奉行障碍解脱之道的邪法,。

。所以我受到惩罚 你不会祝福我的 我的婚姻很痛苦好像地狱我错

婚姻的问题 7:1 论到你们信上所提的事,我说男不近女倒好。7:2 但要免淫乱的事,男子当各有自己的妻子,女子也当各有自己的丈夫。7:3 丈夫当用合宜之分待妻子,妻子待丈夫也要如此。7:4 妻子没有权柄主张自己的身子,乃在丈夫;丈夫也没有权柄主张自己的身子,乃在妻子。7:5 夫妻不可彼此。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>