佛说堕胎婴灵

huoguang2024-06-29 13:13588 阅读98 赞

佛法如何看待无心堕胎

唯有真诚悔罪才能让婴灵放下仇恨。然后就是要诵持《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》,越多越好,帮助婴灵消除业障,离苦得乐,祈求佛力加持他们早日念佛修行求生净土。如果有机会去寺院,供养三宝,以及所行的善事,一切功德都回向给堕胎婴灵。

佛说堕胎婴灵

佛教对堕胎有何看法?

菩萨畏因,众生畏果;诸恶莫做,众善奉行。况乎杀业! 汝此恶业。当堕阿鼻地狱。无有休息。热地狱中。暂遇寒风。罪人暂寒。寒地狱中。暂遇热风。罪人暂热。无间地狱。无有是处。上火彻下。下火彻上。四面铁墙。上安铁网。东西四门。有猛业火。<<佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经>> 过去世时。

佛说堕胎婴灵

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

佛说堕胎婴灵

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果能力许可.就印这本经吧!回向提供给你:某某某(念自己名字)愿以此今日受持读诵佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经及陀罗尼咒的功德.回向之前所堕胎的婴灵.解冤释结.往生西方极乐世界诵经功德殊胜行 无边胜福皆回向普愿堕胎之婴灵 速得解脱生净土***最重要的是你心念要虔诚 。

佛说3个月胎死腹中算个灵魂吗

堕胎犯了杀戒 杀的不是别人 是自己的亲生儿女 是在杀人 堕胎一件事把杀盗淫妄全破了 无论是堕胎 还是胎死腹中 婴灵没地方去 只能呆在母亲身上 男方也不能就此逃脱责任 所以千万不要堕胎 现在青春期的孩子不懂得这些 家长也不知道怎样教导 是很麻烦的事情 所以父母一定要注意。南无阿弥陀佛 。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

第三、认识到犯下大错并向婴灵忏悔后,要念《地藏菩萨本愿经》或者《佛说长寿灭罪护 诸童子陀罗尼经》,将功德回向给他们,并在地藏王菩萨像前向婴灵忏悔,请求地藏王菩 萨护持他们免受苦难,消除业障,往生净土。婴灵们很痛苦,怨恨心很大,一两次 的忏 悔,他们不一定就原谅你了,所以。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

通俗易懂。20. 佛度有缘人,今天能看到你的提问,就是咱俩的缘分。21. 记住以上我说的话,这是菩萨让我对你说的。22. 望君好好把握,好自为之吧!23. 南无大愿地藏王菩萨搭弯!24. 南无大愿地藏王菩萨!25. 南无大愿地藏王菩萨!26. 愿天下所有被堕胎的婴灵都有一个好的归宿!

有没有一种教 说 打掉孩子 会下地狱吗

佛教里说,打掉小孩如同杀有果位的阿罗汉,是要下地狱的。而且,小孩没错,为何要 夺走他的命?错的是你们,为何他来了,你却放弃他。说来说去,是人的事情,不是小孩的事情。不过也是小孩与你们有姻缘,才投胎到你们身边。或者是善缘来投,或者是恶缘来投。多行善,多积德。就像一种天地规律,种恶。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>