堕胎超度愿望

huoguang2024-07-02 16:30183 阅读53 赞

超渡堕胎的孩子念什么咒

1. 祝愿逝去的人和堕胎的孩子能够得到超度,往生极乐。2. 为了实现这一愿望,可以念《地藏菩萨本愿经》。3. 《地藏菩萨本愿经》中提到,如果人们在生活中遇到不如意的事情,可以念地藏菩萨的名字,渐渐消灭这些不如意事,获得安乐。4. 在21天里,如果每天念“那摩地藏王菩萨”一万遍,可能会在梦中见。

堕胎超度愿望

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人提供代烧香服务的,在那里选好了要烧香祈福的寺庙和烧香居士,写好愿望其他事情他。

堕胎超度愿望

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼有什么功得和作用

佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经的用处,有人以为它仅仅是给女人堕胎消业用的,或者是给婴儿超度用的。这真是太小瞧这部经了。要知道,这部当年龙王都要偷去放在龙宫中受持供养、佛祖都常读诵,以此护身的宝经,在人间,却被忽视、错解。《长寿经》可以满足人们。

堕胎超度愿望

毛南族肥套,承载美好愿望

其歌、舞、乐、戏等艺术形式承载着毛南人祈求民族生生不息、冀望来年风调雨顺、五谷丰登的美好愿望,它既是毛南族发展的历史见证,又是毛南族传统文化的珍贵遗产。主要特点 毛南族肥套种类繁多,内容丰富,其主要表现形式有傩歌、傩舞、傩乐、傩故事(口头传说)、傩面具雕刻几大类。“肥套”共有十。

为什么会抑郁:恨不了别人,只能恨自己?

抑郁症是过去今生伤害、杀害的众生(包括父母堕胎的宝宝,你吃的肉食动物,你杀害伤害的所有生灵)的灵识附着在你身上,是它们绝望痛苦的心波控制了你的心波,只要每天开示他们佛法,向他们忏悔,戒杀吃素诵经念佛,回向他们放下万缘,一心念佛,往生极乐净土。忏悔超度他们,抑郁症就会逐渐好,不用吃任何药。

什么是邪淫

老话说“万恶淫为首”,自古以来古人对这件事就很排斥,今天要和大家分享的是产生“邪淫”的十个危害,引申到现在可以理解成婚外情、乱伦情等。那如果犯了“邪淫”,都会伤害到哪些事情呢?历史 文化 父母 男人 孩子

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>