深圳哪里请法师做法事

huoguang2024-09-28 21:17391 阅读61 赞

想找一些正在学习佛法的同修

有意者,请致信:tianzhusi@yeah.net 本寺禅净双修,重视真修实证。每月固定讲经说法两次,不固定邀请法师讲学时,另行通知。信众、常住修行中有疑难可以随时请住持开示。每月初一、十五及佛菩萨诞辰等,应信众所需作佛事。其余时间,自行清修。提供四事供养,环境清幽,可以安心修行。寺院占地面积30余。

深圳哪里请法师做法事

感恩寂静大法师,孩子好像中邪,三年多一家人多方求助,痛彻心扉,求助大法。

给你说几个办法:1,要联络寂静法师,先找他的官方博客,在那里留言,或看看其中有没有相关法会的联络方式,找到法会,再通过法会找这位法师 2,先找北京佛教协会,通过它找寂静法师。3,从今天起,父母家人为孩子天天念三遍以上 十遍以上《金刚经》,多多益善。念后,每天都要回向给孩子,可以这样说。

深圳哪里请法师做法事

想请师父做法师可当事人没在场可以吗

可以的。只要告诉师父当事人是谁,也就是我们通常说的“斋主”或“功德主”,师父在法事完了做回向的时候会宣说功德主是谁谁就可以了。

深圳哪里请法师做法事

催桃花最灵验的方法

只要您做了法事,也会有因缘果报的;另外,提醒你注意一下,焚香上香几乎是所有法事中必有的内容,因为香是沟通凡圣的媒介, 是人与诸佛之间的通讯物,但是像有的信士一不注意就用到了有害的化学香供养诸佛,反而求福不成反造业;所以,请一款好的香做法事是必不可少的, 有心的话,建议你可以考虑考虑到无相铜炉。

给法师供养作为女信徒应该注意哪些事项

2、四事如法供养僧人。衣服、医药、饮食、卧具。3、如果是男众法师,女信众应与法师保持距离。不直接递接物品,至少有三人在一起。不单独屋内面见法师。穿衣得体。与人结伴一起去男众寺院。明相后去,黄昏前离开。不同寺院要求不一样。并不一定如此。4、礼敬法师,不说法师过恶。5、可网上看一些。

请法师开示,如何修学佛法

推荐修行的两本书:元音老人著《大手印浅释》。丹贝旺旭仁波切著《金刚密乘大圆满》。修习大圆满法,须拜有“仁波切”称谓的大师为师,灌顶修行。有“仁波切”称谓的大师,不仅仅是开悟,且证量足,能够灌顶加持,并非是普通意义上的活佛摩顶。青海省果洛洲久治县的德合隆寺 或 四川省甘孜洲白玉县。

办理丧事必须要请和尚吗?一般是不是请吹鼓手?有的请一群和尚念经、有。

另外,有些地方会请吹鼓手参与丧事。吹鼓手是一种传统的习俗,他们通过吹奏乐器和敲击鼓来引导灵魂离开尘世,以及驱散邪恶之气。这种做法在一些地方被认为是祭祀和保护的一种方式。至于请一群和尚念经的特别习俗或原因,可能是希望通过更多的和尚参与丧事,以增加功德和福报。有些人认为,更多的和尚念经可以为。

做法事要的东西?

1、做法事一般需要生辰八字,如有和合法事,还需要双方的照片。2、做法事这一天和几天你和家人应净身,吃素,净意(思想单纯),听从法师指挥3、做法事是焚香上香是必不可少的,道经中说“三柱真香通信法,三界神明降福来。以香传信来求神赐福。4、何为法事?做法事是高能量的人,为众生解除附体,。

在武汉哪里能请到做道场的法师,我妈明天才二七。我查看日历了,在七七。

我去问了一下,基本上应该很难找到了,现在不允许这些。倒是可以去道观里面找让他们做法事,但是价格那就。。。我个人是很喜欢研究这些的,所以我建议外面那种店铺里面的所谓的法师就不要请了,他们大多都只会忽悠人,尤其是武汉这边的风水店铺。【个人意见】。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>