没堕胎被超度了怎么办

huoguang2024-08-16 15:37447 阅读28 赞

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来。

没堕胎被超度了怎么办

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

难怪宣公上人说:“我要劝大家不要再堕胎了,你想想看,一个生命还没出世,就成冤魂,到处是要命的小鬼,你说社会会安宁吗?这些小鬼需要不贪财、有道行的人才能超度,小鬼难缠啊!很难办的,到处是罪业,你说能安宁吗?” 如是因,如是果 ■问:我的亲友是妇科医生,若孕妇有经济上的困难或孩子过多等,可以为她堕胎吗。

没堕胎被超度了怎么办

学佛者万不得已堕胎该怎么办

可以按照自己的能力用这些方法!念诵地藏经或地藏菩萨名号连续60天、每天30到60分钟。或抄经文

没堕胎被超度了怎么办

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

那么不知道这个危害的又堕过胎的人该怎么办?有过堕胎的女子也不要惊慌,首先由于你以前世作了善事,今生才能看到本文,听到佛法并且可以信受。便可灭罪业,得福报。堕过胎的女人如何自救?首先,诚心忏悔自己的所为。如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说。

佛教堕胎怎么办

所以千万千万不要去堕胎;对于没有结婚的男女,一定一定要洁身自好,不要发生不正当的关系,尤其是女孩子,一定要自爱,放纵一时,惨重果报自受!!!已经堕了胎的,要时刻有忏悔心,每天念《地藏经》回向给他,有机会就多做一些善事回向给他,祈请地藏王菩萨超拔他,救护他,让他得以往生极乐世界,。

关于堕胎的果报,请问怎么化解?

堕胎后的果报非常多,化解的方法就是尽快请度灵堂的大师把被打掉的孩子超度走,让他们早早去投胎转世,解决一个心病,不要老挂心着孩子,能有幸在度灵堂超度对其父母来说是一种功德,可使自己的业障及罪孽得到解除。而且可以化解孩子的怨气,使它不再心怀愤恨,对父母家人苦苦纠缠,避免再受到孩子的影响。

请教大德,我知道堕胎乃大罪,我女友人流后,现在报在了我俩身上

以此就可以判断此经是佛祖传下的真经。另外,你可以做如下功德,既有利于孩子,也利于你们家庭:1.你可以读诵《地藏经》回向给孩子。2.可以放生,并回向孩子。3.可以用孩子的名义助印佛经。4.有机会,在寺院举行水陆法会时,给孩子写一个超度牌位。或直接到寺院询,在焰口法会中写一个超度牌位。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>